回复: 9

[综合讨论] 鬼王玩家进,不偏不坦的说!

魅力

我也是一个鬼王玩家,我今天就来发个帖子,吐槽一下这个游戏!大家玩游戏都是看动漫来的,动漫,大家懂的,无可厚非。为什么选择玩鬼王,一是鬼王在动漫里的霸气,二是不良人2里鬼王是主角,为什么这么说,血战鬼王,护送鬼王。三是限时分低,小资玩家可以拿到的14。现在出个三合一,当初最贵的大帅居然分最低。这只是让土豪越来越强,逼平民跟不上节奏。。然后冥帝无解的霸体,你他妈要迁怒于鬼王真心不理解,不要说鬼王bug不bug.就针对有霸体的鬼王来说。身为防御侠客,同战力都扛不住大帅3个技能。更不要说同资源了,竞技场400万鬼王碰到200万老头一个技能放不出,争霸连女帝都打不过他。野外呢?你要是碰到一个翻云一顿2b呵呵扔技能的李嗣源,绝对完虐,但是李嗣源和鬼王坠天的时候,鬼王坠天是无效的,鬼王是打不过李嗣源的,无效几次没蓝了,就被李嗣源追的打,野外被大帅晕到,唯有一死。霸体有什么用。霸体无非是弥补防御侠客的脆。无非是可以少承受点持续伤害的技能。。国战呢,杀一些挂机的可以。后期国战杀谁,就他妈大招100多万伤害怎么打国战。鬼王哪里强,要削弱鬼王呢?游戏出了那么多14,玩家玩的都是冥帝大帅,你可张点心吧。鬼王没有霸体可以,能不能把技能后摇改一改,炼狱期间霸体可以,但是起手那个动作,放的出来技能吗,这个游戏只有动漫宣传了一下,动漫都不更新了,还指望进新玩家呢?去新区无非是老区混的渣渣的,想从新做人。不指望这些老玩家养的你,早结束了,还他妈乱改。。。你是想逼大家赶紧退游,你好顺势倒闭,卷钱跑路吧,,赶紧把所有区的鬼王削成12资质,我也可以死心了。食之无味,丢之可惜的垃圾游戏。

魅力

胖子对鬼王 同时先手翻云和坠天! 胖子翻云被秒打断浮空好不!  翻云是翻到身后 打一掌  还没鬼王坠天出手快!

鬼王完蛋了  坠天是打不下翻云的,鬼王只能冲撞撞翻云。  发表于 2017-9-13 09:54
九游玩家1687917427  会玩鬼王,是开了3-5先撞后坠天  发表于 2017-9-13 10:02
推荐

魅力

这游戏的肉几下就被打死还是肉吗?

九游玩家1725063650  现在竞技场没有霸体,要是野外再改掉就洗洗睡吧!  发表于 2017-9-13 09:34
推荐

魅力

不想和你犟,胖子会风筝,鬼王打不过的,翻云先手鬼王坠天无效,胖子的技能距离你懂的

九游玩家1298712084  鬼王还可以时不时的给你来个锁定技就是大半血,手动胖子根本不是鬼王对手,你喷个几把?胖子已经被削成这样了,你还在喷胖子的不是?胖子成长低,现在又被削了,你还在喷?   发表于 2017-9-13 11:41
推荐

魅力

分了吧,那么废,这是我第一次看有人吧鬼王说的那么废的,,难道我玩的都是假鬼王

‖鸽子  恩,你玩的是真鬼王,竞技争霸虐大帅,野外虐带大的大帅,虐同战力李嗣源  发表于 2017-9-13 10:49
九游玩家1033436945 回复‖鸽子 :  第一个不能虐之外,其他完虐  发表于 2017-9-14 00:49
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

先这样吧,鬼王开始就有限时,加7天战力榜,等合区后大帅才出。
推荐

魅力

土豪 怎么弄 依然会强,没什么直接关系,平民和常规充钱玩家才容易有看法,虽然我也很常规,但是这是事实,不差钱的你怎么弄他 他只管继续冲钱快乐 任何游戏都没公平性可讲 只有当你去跟别人有比较的时候才会产生公不公平。玩自己喜欢的那个就行了。竞技格斗比赛游戏,街霸拳皇等 人物的不平等也比比皆是,更别说一个手游了
推荐

魅力

不过鬼王没了霸体,干脆删除算了,
推荐

魅力

不过鬼王没了霸体,干脆删除算了,
推荐

返回列表 发新帖