回复: 301

[活动公告] 《魔域手游》策划首出工作室,成年以后的第一次试玩

魅力

楼主

如果,你是《魔域》端游的老玩家;
如果,你还怀念军团的哥几个一块屠屏的快感;
如果,你对《魔域手游》有任何疑问而苦于无人回答——
那么,来自官方一线的情报员岑俊(大家可以叫我阿俊),应该可以满足大家的需求。
虽然,我身高177cm,虽然,我曾经入选过校园十佳歌手,虽然,我累计有过8个女朋友,但我今天来到这里只有一个:陪大家,吞下《魔域手游》这颗安(da)利(li)丹(wan),加入试玩的先锋大军!
《魔域手游》的前世今生
《魔域手游研发团队是来自于魔域端游的原班人马完整保留了端游里的大地图、群PK、打年和自由交易这几个玩法or系统详细更新内容,我将在下文的【更新内容】中细说
简单透露:相比于端游和《口袋版魔域手游》最大的提升是调整福利产出的幅度调高了,这也是整个项目组最重点的更新方向了。这开服后大家就会有明显的感觉。

关于9.14的测试,几个重点的信息跟大家分享:
1.时间点
9月14日,9月14日,9月14日《魔域手游》开启首次删档计费测试9月24日7:00结束本次测试。
2. 手机最低配置:android:2.3.1以上     内存:1G   CPU:1GHz以上

策划团队的背景碎碎念
我的顶头上司于(ru)总(hua)来之前交代:这是咱们官方人员第一次面向玩家,开头炮一定要打响。如果九游的论坛不热烈,回福建的机票就不订了……老婆,他帮我养……
所以,大家知道我的压力多大吗?倒不是因为见不到老婆,而是我那岑家的三代单传。所以,我会全心服(gui)务(tian)大家,大家也可知无不言。
当然,阿俊也会亮出一些干货内容了。
首先,我们来看档期
昨晚项目组最新敲定:《魔域手游》的不删档时间,定在10月18日。项目组 还专门找过风水大师算过,是吉卦。所以,这个时间不会改变了。九游的兄弟也已商定好,会提前3天首先开启预下载。
其次,我们看看更新内容
总体来说,与《口袋版》的更新体现在三大方面:画面、低阶玩家引导、福利
《魔域手游》登录画面

画面上,这次的UI团队不仅是网龙本身,西山居还派遣了《剑网三》的五位美术负责人入驻网龙,专门调优画质界面布局(包括按钮位置、地图展示形式)等等。而大家最直观的体验,就是画面更细腻、更流畅、更舒爽了。
副本截图

低阶玩家引导上,更侧重于低等级玩家保护、战力匹配算法的更新。因为研发收到很多玩家的站内信,主要的吐槽在于:新手引导太不友好,游戏的上手难度对于小白玩家来说,太高了。我们几人也商定:既然是MMO类型,所有数值激发和玩法的更迭,都是依赖于PCU的积累。我们下定决心:虽修改数值对游戏来说是“牵一发而动全身”的,但为了奠定这种同时在线的基调,还是决定减小低阶层玩家的引导复杂度。(由于数值部分无法用图展示,所以再展示另一张游戏真实截图)        
群P截图

福利上,是与新手引导修改一脉相承的。《魔域手游》的福利线,除了保留端游之外,重点做了2点调整:
a. 新增福利产出线;
b. 调高故有福利线的产出值

所以,大家体验时,会明显感觉到“同样的输出,但得到的系统奖励明显增多”的这种感觉。
爆宝截图

好了,以上就是阿俊YY大家可能感兴趣的问题。如果,大家还有新的兴趣点,或者有何疑问,都可以呼啸喷向我。我能不能回福州,可就看大家的反应了。。。

试玩奖励,聊表心意,表心意,心意。。。
【活动时间】
9月14日-9月16日
【活动规则】
在本帖回复你的试玩感想和建议,可以知无不言哦~活动结束后,阿俊会从大家的回复中,择优选择朋友送出豪华奖励。
(不可复制、抄袭他人想法哦)
【活动奖励】
《魔域手游》主题抱枕*10
《魔域手游》主题T恤*10
《魔域手游》手机支架*20

最后,让我们一起呐喊:兄弟,我回来了!

注意事项
①注意不要刷楼哦,重复的UCID只会记录一次,同时也请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②活动结束后将会从参与的玩家中择优抽取获奖用户。
③《魔域手游》官方团队保留此次活动的最终解释权。

收藏收藏10 分享分享

魅力

沙发

没错,这是我们的呕心力作,9月14日,初步版本就将和大家见面。爱深责切,知无不言。
我愿意和广发九游朋友一起,雕琢我们共同的工艺品。

游情游义 回复魔域手游策划 :  策划大大,你也玩不?名字给个~我要和你切磋  发表于 2017-9-13 20:39
魔域手游策划 回复游情游义 :  这样的话,我万一不小心,被你打败,怎么跟我的一众粉丝交代……  发表于 2017-9-14 10:11
推荐

魅力

2万

板凳

很期待

藐视™↘刹神℡ 回复藐视™↘刹神℡ :  魔域我回来了;P  发表于 2017-9-13 18:28
九游玩家388543648 回复藐视™↘刹神℡ :  这游戏许多都是虚假宣传,等你完了就知道了,  发表于 2017-10-10 05:45
推荐

魅力

地板

期待中
推荐

魅力

2万

九游八周年

我大学时玩的第一款网游,小期待^ω^

九游玩家1581961944 回复九游玩家49869764 :  第一个游戏  发表于 2017-9-24 22:50
九游玩家388543648 回复九游玩家49869764 :  回不去了,这游戏许多都是虚假宣传,等你玩了就知道有多坑  发表于 2017-10-10 05:47
推荐

魅力

这个是我当年端游中的魔域吗?这个还是我认识的魔域吗?肯定是的~

九游玩家1516905260  已经面目全非了  发表于 2017-9-19 22:22
孤城丶新一 回复情谊丿不累 :  你想多了  发表于 2017-9-19 22:53
推荐

魅力

1万

期待。。。。

九游玩家1437739452  厂门口等着你  发表于 2017-9-17 13:58
推荐

魅力

厉害了
推荐

魅力

3万

九游八周年

坐等明天开测
推荐

魅力

3万

九游八周年