回复: 1

[活动公告] 《上吧MT》冲级送大礼

关闭 [复制链接]
《暮色方舟》论坛版主 官方客服

魅力

1万

楼主

《上吧MT》是“我叫MT”IP正版授权放置手游。游戏还原了我叫MT中经典的世界观和人设,无需频繁在线,无需大量无聊操作,搭配超多创新玩法和自由养成元素,让游戏变得轻松起来!

《上吧MT》今日开测,特举办冲级活动,大波福利即将来袭,速速来玩吧!

【活动时间】

9月14日---9月21日 23:59分

【参与方式】

回复你在《上吧MT》中的等级和角色名,并附上截图(截图带有角色名哦)

【活动奖励】

抽取100名等级达到25级  尊贵礼包

抽取100名等级达到15级  高级礼包

【动态格式】

我在《上吧MT》中的等级是25级!一起来玩吧!

游戏角色:

截图:

【活动说明】    

1.同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效玩家;

2.一经发现有抄袭截图情况,将直接取消获奖资格;

3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;

4.活动楼层可能会有浮动,以官方统计的名单为准;

5.参与人数少于30人则取消奖励的发放;

6.以上活动最终解释权归《上吧MT》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享
《暮色方舟》论坛版主 官方客服

魅力

1万

楼主

《上吧MT》是“我叫MT”IP正版授权放置手游。游戏还原了我叫MT中经典的世界观和人设,无需频繁在线,无需大量无聊操作,搭配超多创新玩法和自由养成元素,让游戏变得轻松起来!

《上吧MT》今日开测,特举办冲级活动,大波福利即将来袭,速速来玩吧!

【活动时间】

9月14日---9月21日 23:59分

【参与方式】

回复你在《上吧MT》中的等级和角色名,并附上截图(截图带有角色名哦)

【活动奖励】

抽取100名等级达到25级  尊贵礼包

抽取100名等级达到15级  高级礼包

【动态格式】

我在《上吧MT》中的等级是25级!一起来玩吧!

游戏角色:

截图:

【活动说明】    

1.同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效玩家;

2.一经发现有抄袭截图情况,将直接取消获奖资格;

3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;

4.活动楼层可能会有浮动,以官方统计的名单为准;

5.参与人数少于30人则取消奖励的发放;

6.以上活动最终解释权归《上吧MT》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖