回复: 79

[活动公告] 9月20日限号不删档《我的世界》大神直播陪玩团带你躺

魅力

7万

九游八周年

楼主

《我的世界》从一个方块开始,世界将会充满意想不到的惊喜!作为一款风靡全球的沙盒游戏,已经有上亿用户在这里创造了属于自己的世界,曾经国内的小伙伴只能玩国际服、盗版包,各种版本鱼龙混杂,想要用最新的mod皮肤也非常麻烦,需要自己去搜寻下载导入。如今9月20日《我的世界》国服正式限号不删档测试,这一切都不再是问题!

9月20日《我的世界》限号不删档测试,采取先到先得的方式,服务器开放后谁先登录谁就能进入游戏,每天限额一定人数,满人就不能再进,因此大家记得要来论坛关注开服时间哦!除此之外,潘达为了大家各位新加入游戏的MCer们能快速融入,特地招募了三位多年MC经验的老司机来带大家一起玩,20日开测当天他们会在论坛公布加入他们直播房间的方式,第一个加入房间的小伙伴还能获得一个《我的世界》周边精致水杯!

一号主播:MX帝王
我的世界游戏时间5年!做了两年我的世界的主播!这段时间在九游开设了一个《我的世界》答疑帖,为上千个小伙伴解答了疑问!帝王平时主要玩一些我的世界的解密地图加插件,希望和帝王一起玩的小伙伴赶紧去他的直播帖报名吧!

二号主播:奇落
       同样拥有5年《我的世界》游戏经验,平常喜欢玩生存,开测后会带领大家闯末地,杀凋零,斩末影龙!作为一名生存渣看到这种生存大神,潘达都会投去尊敬的目光!想要和大神一起打BOSS的小伙伴快去报名吧!

三号主播:沫沫情深
      《我的世界》游戏经历4年,平常主要玩一些服务器,一个服务器就玩2-3天就毕业!还很喜欢玩小游戏,pvp也还不错!喜欢玩服务器的小伙伴记得来和沫沫一起玩,一起组队走向胜利!

最后要提醒大家,
在本帖投票并回帖选择你支持的主播,潘达会随机抽取一位小伙伴获得水杯!同时在20日开测当天第一个进入各主播游戏房间的小伙伴可以获得一个《我的世界》精致周边水杯!具体如何加入房间明天会在各直播帖公布!

单选投票, 共有 559 友友投票

投票已经结束

14.85% (83)
15.92% (89)
10.38% (58)
58.86% (329)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 分享分享

魅力

2万

沙发

沙发!

太长咯(ㅎ‸ㅎ)换个试试 回复MX帝王 :  求具体时间  发表于 2017-9-14 17:29
推荐

魅力

2万

板凳

好期待20号的直播!希望20号不会让大家失望哦!

半城丶梦铃 回复MX帝王 :  ok  发表于 2017-9-14 17:27
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板
都支持 我只希望能进去抢到资格
推荐

魅力

嘿嘿嘿

害死人の奇落  哇你们都好前  发表于 2017-9-15 12:04
推荐

魅力

5万

九游八周年

都支持

☆岁月静好☆☆  反正不会中奖  发表于 2017-9-14 16:55
勾忆丶九月 回复☆岁月静好☆☆ :  我有激活码。。。。  发表于 2017-9-14 17:26
推荐

魅力

5万

九游八周年

都支持

☆岁月静好☆☆  反正不会中奖  发表于 2017-9-14 16:55
推荐

魅力

啦啦啦~

孤城丶瞿水 回复太长咯(ㅎ‸ㅎ)换个试试 :  然后呢  发表于 2017-9-15 21:48
推荐

魅力

3万

我都支持我支持。
推荐

魅力

3万

我都支持我支持。
推荐

返回列表 发新帖