回复: 11

[综合讨论] 影传说BUG

魅力

1万

楼主
在副统领接了任务打完第一局,第一个线索出来后做完选择,就没了NPC了,转了一圈了,下一步都做不了了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
换了2个号都是这样。有个号第一个线索都没给
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

板凳
玩家,您好,您有没有重新进游戏试试呢?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

失意鱼 回复失意鱼 :  而且还显示我接取任务次数满了,就是不给下一步的NPC  发表于 2017-9-14 20:57
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

地板
955621127 发表于 2017-9-14 20:49
玩家,您好,您有没有重新进游戏试试呢?

您好,麻烦您能提供一下您的角色ID,角色名称以及您所在区服,再辛苦您提供一下影传说找不到NPC的那个截图哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

955621127 发表于 2017-9-14 20:56
您好,麻烦您能提供一下您的角色ID,角色名称以及您所在区服,再辛苦您提供一下影传说找不到NPC的那个截 ...

没截到图,只有系统信息。表示不管是我带队还是换队长带队,都没有下一步指示,一直重复打副统领。上个礼拜就出现过这种情况。不可能我在一区做过一遍,在二区就不能做了吧
ID:3203860434  丑爷  G2
QQ图片20170914210318.gifQQ图片20170914210312.gifQQ图片20170914210518.gif

九游玩家555075368  队伍里有人完成了全队都接不了的  发表于 2017-9-21 20:26
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

1378153110 发表于 2017-9-14 21:10
没截到图,只有系统信息。表示不管是我带队还是换队长带队,都没有下一步指示,一直重复打副统领。上个礼 ...

您好,好的呢~你提供的信息我会上交给技术部门去核实的哦~感谢您的反馈哦~祝您游戏愉快~

推荐

魅力

3万

这id很个性……表示没遇到过这种bug 一直挂机摸鱼
推荐

魅力

2万

想问下,这个活动打完后,队员是不是要自己开箱子?好几次好多人都说没完成……

失意鱼  不知道。我都是我自己带队做的,唯一蹭队伍还是没NPC的  发表于 2017-9-15 16:40
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

2310328 发表于 2017-9-15 16:38
想问下,这个活动打完后,队员是不是要自己开箱子?好几次好多人都说没完成…… ...

亲爱的玩家您好,感谢您对祖龙游戏的关注和支持,副本结束后是要队员自己开箱子呢,祝您游戏愉快!

独往つ独醉  对,队员要自己暂离开箱子  发表于 2017-9-21 22:54
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

2310328 发表于 2017-9-15 16:38
想问下,这个活动打完后,队员是不是要自己开箱子?好几次好多人都说没完成…… ...

亲爱的玩家您好,感谢您对祖龙游戏的关注和支持,副本结束后是要队员自己开箱子呢,祝您游戏愉快!

独往つ独醉  对,队员要自己暂离开箱子  发表于 2017-9-21 22:54
推荐

12下一页
返回列表 发新帖