回复: 10

[综合讨论] 关于托

魅力

楼主
253到现在都有好几个托,大号冲钱没爆率,小号垃圾战力随便打打就是神石,4翅膀,还连着给一个号好几次
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发
您好,我们提倡绿色游戏,没有托,如果对其他玩家有疑问的,可提供玩家资料给游戏客服那边核实哦,爆率是系统设定的,大家的都是一样的哦,祝您好运气呢
推荐

魅力

地板
没托??滚你麻痹的,你怎么好意思说没有?用不用我告诉你哪个是托
推荐

魅力

5万

242658675 发表于 2017-9-22 03:09
就是这样,大号冲钱爆率就跟没有一样,小号东西一直出,肯定有托在把高站的爆率调了,我打了四天的家三,就 ...

您好,游戏里面的玩家爆率都是一样的,我们提倡绿色游戏,没有托,如果对其他玩家有疑问的,可提供玩家资料给游戏客服那边核实哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
推荐

魅力

5万

914723848 发表于 2017-9-30 16:58
没托??滚你麻痹的,你怎么好意思说没有?用不用我告诉你哪个是托

您好,我们提倡绿色游戏,没有托,如果对其他玩家有疑问的,可提供玩家资料给游戏客服那边核实哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
推荐

魅力

呵呵,有没有托,你们自己心里有数,一个劲的说没有,再看看自己做的,为什么那么多人说有。

青云诀GM01  您好,我们提倡绿色游戏,没有托,如果对其他玩家有疑问的,可提供玩家资料给游戏客服那边核实哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。  发表于 2017-11-11 08:51
推荐

魅力

就是,这个游戏没托鬼都不信,老子玩了七八个区了,最低v5,除了1阶翅膀法宝外其他的没见过,都是云购买的,爆率一样?人家能连续出,我们充钱的特么的出一个难比登天,你们自己信吗?如果不想战力差的太离谱就不要弄什么充值系统,好好的一个游戏被你们弄糟蹋了
推荐

魅力

5万

1173384263 发表于 2018-7-10 11:11
就是,这个游戏没托鬼都不信,老子玩了七八个区了,最低v5,除了1阶翅膀法宝外其他的没见过,都是云购买的 ...

友友您好,游戏内掉落的概率都是系统设置的,大家都是一样的呢,我们都是提倡绿色游戏,游戏内是没有托的呢。祝您早点爆到自己喜欢的物品哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
推荐

魅力

我们区有一个人24小时刷家4,刷了一个礼拜没停过,4宝见不到都是一个,只有一个2宝,还是V7,直接卸游

凌爱小二 回复九游玩家1070117113 :  习惯就好 没托的刺激你们怎么会充钱呢  发表于 2018-7-16 03:44
推荐

魅力

我们区有一个人24小时刷家4,刷了一个礼拜没停过,4宝见不到都是一个,只有一个2宝,还是V7,直接卸游

凌爱小二 回复九游玩家1070117113 :  习惯就好 没托的刺激你们怎么会充钱呢  发表于 2018-7-16 03:44
推荐

12下一页
返回列表 发新帖