楼主: 1803418546

[活动公告] 说说《正义联盟》里都有哪些英雄

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

标签:英雄

正义联盟英雄有哪些?最为新一代的动作RPG手游,在上次的测试中,玩家可以清楚的了解到这DC文化的巅峰对决,战争女神、超人、蝙蝠侠及等英雌人物层出不穷,这也引起了很家的关注,就在这段时间,卡尔就为大家带来的很多英雄人物的介绍,那么你们猜猜正义联盟里还有哪些英雄吧~

【活动规则】

玩家说说正义联盟里都有哪些英雄,他们分别是谁,最喜欢谁

【活动时间】

2017年9月15日-2017年9月19日23:59

【活动奖励】

在回帖优秀的玩家中随机抽取3名幸运玩家均奖励50元移动充值卡

在合格参与的玩家中随机抽取5名幸运玩家均奖励30元移动充值卡

【活动提示】

1.连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;

2.充值卡奖励会在活动结束后公布获奖名单后15个工作日统一发放,请玩家留意私信;

3.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;
4.中奖者请于5个自然日内私信版主,逾期不候

5.本次活动最终解释权归《正义联盟:超级英雄》官方所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
还有绿灯侠!
我最喜欢绿灯侠哈哈哈哈
之前那个敷荧光面膜
变绿灯侠的小姐姐
太逗乐
我一定要玩绿灯侠!
推荐

魅力

1万

九游八周年

还有地狱神探  康斯坦丁
  叼着烟的姿势很帅气也很酷
  有PVP之王之称的康斯坦丁,其嘲讽降敌方怒气增加伤害的技能组合可以形成良性循环,再加上禁锢消除敌方主力的赖招,能迅速确立场上的优势。
推荐

魅力

9万

基本上涵盖了漫威里面的所有英雄

个人喜欢绿灯侠
推荐

魅力

《正义联盟》里的超级英雄们肯定少不了超人、神奇女侠这些为人熟知的英雄们
但我最喜欢的却不是这俩位,超人神奇女侠也是很厉害的
很多小朋友心中的超级英雄
但我心中的超级英雄是:闪电侠!
法医巴里艾伦被闪电击中后倒在了化学药剂之中,他不但没有因此死亡反而获得了不可想象的极速能力。现在的他一光速奔跑穿越城市、穿越海洋、穿越整个世界,他是这个星球上最快的男人。
我就羡慕他飞一样的速度!!!如果我能拥有
那我肯定不会迟到了 哈哈哈哈哈哈
简直就是学生党的福音啊

附件 (75.13 KB, 下载次数: 22)

推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

论坛ID:719571961
钢铁侠有木有
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

论坛ID:719571961
钢铁侠,神奇女侠有木有