楼主: 661104141

[活动公告] 教师节送祝福,得《葫芦娃》充值卡好礼!

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
感谢您默默的耕耘,用辛勤的汗水培育我们这些祖国的花朵,让我们慢慢长成果实!没有您的付出,就没有我们今天的美丽!
多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声“谢谢”,用我所有的真诚。
感谢您在我人生之路上给予我理解和爱,亲爱的老师,我祝福您!我从心底向您说一声谢谢!谢谢您,我的老师。因为您给我的,太多太多。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
感谢您默默的耕耘,用辛勤的汗水培育我们这些祖国的花朵,让我们慢慢长成果实!没有您的付出,就没有我们今天的美丽!
多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声“谢谢”,用我所有的真诚。
感谢您在我人生之路上给予我理解和爱,亲爱的老师,我祝福您!我从心底向您说一声谢谢!谢谢您,我的老师。因为您给我的,太多太多。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888   
昵称:请叫我小糊涂神
是您为年轻的梦想插上翅膀,是您为青春的心灵点燃希望,是您投给我们关怀的目光,是您带领我们航行在知识的海洋,是您教授我们行走在人生的路上。亲爱的老师,衷心祝您教师节快乐,幸福绵绵长。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888   
昵称:请叫我小糊涂神
是您为年轻的梦想插上翅膀,是您为青春的心灵点燃希望,是您投给我们关怀的目光,是您带领我们航行在知识的海洋,是您教授我们行走在人生的路上。亲爱的老师,衷心祝您教师节快乐,幸福绵绵长。
推荐

魅力

1万

UCID:412070559
论坛昵称:黛玉ღ的眼泪是幸福
“桃李满天下”,是教师的荣耀。--值此曰丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐如意,青春永葆!
推荐

魅力

1万

UCID:412070559
论坛昵称:黛玉ღ的眼泪是幸福
“桃李满天下”,是教师的荣耀。--值此曰丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐如意,青春永葆!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
对老师说的话:老师,感谢你一直以来对我们的照顾,此时此刻,我想说一声,老师,您辛苦了!祝您教师节愉快!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
对老师说的话:老师,感谢你一直以来对我们的照顾,此时此刻,我想说一声,老师,您辛苦了!祝您教师节愉快!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304
人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根、发芽。我爱您,老师!人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304
人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根、发芽。我爱您,老师!人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。
推荐

返回列表 发新帖