回复: 5

[综合讨论] 【一起来飞车话题】来谈谈在地下狂飙你心中的噩梦

魅力

6万

楼主
        hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天在这里展开一个关于“来谈谈在地下狂飙你心中的噩梦”的话题吧。

俗话说的好,功夫在高也怕菜刀,诶!这在飞车里也是一样,车技再好也怕被抓。一起来飞车中的地下狂飙模式就很好的应验了这句话。

地下狂飙模式有几个地方是挺恶心人的,但是就是这几个地方让这个模式充满了趣味性,而且只要每把都能保持在前2每天只需要跑六把就可以获得五十个钻石以及其他的一些奖励哦。

在地下狂飙中队拦路警车和路障的疯狂闪躲,这让我们车技好的玩家感到十分地刺激,但是这个模式里有两样东西是我的噩梦,一个是跟在屁股后面的警车,我不知道他们什么时候突然就会撞过来这个是随机的,有时候要集好一个气的时候一下子就给这个车给撞没了,第二个就是天上飞的飞机了,不过这个飞机轰炸的时间是确定的就是在罪恶值达到4和5的时候会开始轰炸而且轰炸前会有一个红色圈圈的提示,一般我都能闪躲的掉,但是有时候...喷出去了那就收不回来了...之所以称之为噩梦是因为它不像警车和路障碰到是减速,它被炸之后会在原地转圈圈转好久,所以这也是噩梦之一。

你们觉得在一起来飞车的底下狂飙模式中,什么才是你们的噩梦呢?来发表一下你们的看法已经分享一下你们的趣事给大家吧!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游官方写手团”3K丶涵小瞻(447994830)提供!  
未经许可不得转载!
单选投票, 共有 40 友友投票

投票已经结束

20.00% (8)
42.50% (17)
12.50% (5)
15.00% (6)
10.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发

刚刚卡好速度,被撞没了,很是扎心

3K丶涵小瞻  哈哈,那就很烦了  发表于 2017-9-16 17:39
推荐

魅力

板凳
你这面包车更难在短时间控制方向了。。速度贼快,我有时候都会往墙上顺着墙然后飞起来。。。
推荐

魅力

1万

地板

表示用了R5后,九成时间里第一,0.9成时间里第二,剩下0.1成时间为输掉或掉线
推荐

魅力

地下狂飙模式中怎样才能发消息啊

3K丶涵小瞻  那个不是发出来的消息,那个是根据名次有固定的喊话字幕  发表于 2017-10-1 13:08
推荐

魅力

地下狂飙模式中怎样才能发消息啊

3K丶涵小瞻  那个不是发出来的消息,那个是根据名次有固定的喊话字幕  发表于 2017-10-1 13:08
推荐

返回列表 发新帖