[已处理] 关于这个挖宝啊!!!

魅力

Lv6略有小成

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

真的是坑?能不能告诉我下祖龙七星殿到底有什么存在的意义?同样是挖宝,其他宝藏图就打打大盗,我挖贵的还要打个副本,东西还跟别人出的一样?逗我呢?

so?到底为什么进了殿打了副本还比不打出的更差????等个解释
另外!现在宝图绑定,交易所有完整,玄冥,战神,祖龙,我可以理解是挖宝出的不绑定图,那交易所里的几千张的褶皱藏宝图是哪来的???褶皱也能挖出不绑定???就算是全民屯宝图现在卖我们这种鬼区也不可能每天几千张褶皱存货吧????

魅力

Lv6略有小成

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

真的头疼,每天挖两个小时,不停地进祖龙殿,意义是什么?浪费我红药浪费我蓝药?
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

还有,这每天大几千张的褶皱到底哪来的????

九游玩家1392894313 回复湬美人 :  图是官方在刷 系统出来的永远买不玩还是最低价 这个游戏在作死  发表于 前天 12:47
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

我也在好奇这个褶皱图是哪来的,凭空出现的能力貌似只有系统有,exm.

湬美人 回复九游玩家1103123180 :  每天大几千张藏宝图,买了又上,哪来的  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

这是一个值得深思熟虑的问题
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

正式版副

太极熊猫3:猎龙 优秀月结 部落冲突:皇室战争 御剑情缘 刀剑乱舞 饥荒达人 暖暖环游世界 发现好游戏 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 小说达人 军师联盟 小冰冰传奇粉丝团 卧虎藏龙2 九游社区 活动达人 数码大冒险 金牌优秀版主 甲铁城的卡巴内瑞 先锋版主 我的世界 文学交流

挖出红的都是托
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

活动达人

挖出红的全是托
回复 推荐

魅力

九游客服

发表于 3 天前 |显示全部楼层
亲亲,小木来咯~~~~
亲先不要着急,关于刷宝图基金副本,是游戏设定来的哦~有些宝图是会进入副本的哦~关于绑定的话,宝图挖到的宝图是不会绑定的哦~关于亲亲说的囤宝图的问题,或许有些玩家真的喜欢囤宝图吧~给您带来的不便,请亲亲见谅!
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

那系统在回收金币
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖