[已处理] 策划!!策划!!你给我出来!!

Lv16炉火纯青

魅力

1万

这游戏能不能出一些PK类,或者一些其他活动??!!你自己告诉我。这游戏每天完成任务后,还能作什么??!看风景??每天看??看一天??这样玩下去有毛意思啊。我下载个游戏,就是为了做游戏的任务的哦?

还有那个财神,一个区几百人去抢那10来个财神。你是不是傻???怎么抢?!你不会出多几个财神啊!!

还有那个交易!你们真心限制太死嘞!!爆到好装备,想送人都不给送,你们是想赚钱想疯嘞吧??!非要玩家冲钱才可以??

还有那个帮派据点,你能不能限制一个帮派最多只能占领几个据点啊!!我们区的全部据点一直让第一帮派占领了,你叫我们怎么玩???还有王法吗?还有天理吗??平复差距未免也太特么大嘞吧。

剩下的一堆毛病,玩过的都知道。我就不BB嘞!以上几点是玩家心里最大的问题!我希望你们能采纳!!实行!!实行!!实行!懂!?  

现在还没有公测,就一堆堆的人退游卸载游戏不玩了,你们觉得你们一直这样下去不改进。你们这游戏能长久么???
Lv20已臻大成

魅力

3万

甲铁城的卡巴内瑞

坐等客服反馈
回复 推荐

九游版主导师

魅力

9万

明星版主 爱九游 发现好游戏 元旦节 去吧皮卡丘 发现好游戏推荐团 圣诞节 优秀月结 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 小冰冰传奇粉丝团 九游八周年 人事组 九游8周年奉献 版主导师 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

金戈,金银岛,龙争虎斗,不过金银岛一出去全是奶又打不死肉疼
回复 推荐

Lv16炉火纯青

魅力

1万

财神智障多!卡怪!不打了
回复 推荐

九游客服

魅力

亲亲,小木来咯~~~~
亲亲先不要着急,关于亲亲的建议,小木已经反馈给技术哥哥了,请您留意后续的更新和优化哦~游戏的每一分进步,必与您今日的宝贵建议息息相关~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~
回复 推荐

正式版副

魅力

2万

优秀版主 话题先锋团

慢慢来吧,时间还长着呢
回复 推荐

Lv3初学乍练

魅力

你那个是卧虎藏龙区吧
回复 推荐