[综合讨论] 野外神兽

魅力

4万

Lv21已臻大成

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
是不是暗改几率了??以前我抓地龙一天一只最多也就几百疲劳?现在我特么5天花了好几千疲劳闪电鸟毛都没遇到,真的恶心,一键遇怪一次就用了30多张,不出可以,我就老老实实遇怪,他妈的每天都这么遇,很烦的好吗?结果还是抓不到疲劳恢复又慢我真的日了你全家了,草

魅力

1万

Lv13渐入佳境

口袋妖怪日月粉丝团 口袋妖怪日月

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

5天你有几千疲劳,牛逼,不过我觉得没有改

无极~随心  第一天的900多是好几天攒的然后每天买有4,500连着4天你说是不是好几千  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

人品问题,我一百疲劳出卡比(而且三次)因为没练都不想抓
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

不过我感觉史诗神马的可能确实改了,比传说还难遇有同感的举爪
回复 推荐

魅力

1万

官方客服

口袋妖怪日月粉丝团

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这个看脸

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

看见,昨天60疲劳,2次扫荡出地龙,4天捉不到1只勾魂眼

无极~随心  哎  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

口袋妖怪日月粉丝团 口袋妖怪日月

暗改无处不在

无极~随心  哎  发表于 6 天前
厉害了我的芯 回复无极~随心 :  加油啦  发表于 前天 08:53
回复 推荐

返回列表 发新帖