[问题建议] 两天了服务器爆满进不去

魅力

2万

Lv19炉火纯青

全部服务器爆满只有一个新区能进为什么?我是38区的游戏名字叫一刀亡。你们太不负责任了出了这么大的问题也没公告说明。

魅力

2万

Lv19炉火纯青

不要说我是小号,我一直在玩75级了。
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

小冰冰传奇粉丝团 王者荣耀 部落冲突:皇室战争 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 推荐游戏达人 发现好游戏(解答团) 优秀月结 倩女幽魂 数码大冒险粉丝团 御剑情缘 饥荒达人 我的世界 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 发现好游戏(推荐团) 发现好游戏 DNF手游 数码大冒险 金牌优秀版主 封神召唤师 凡人修仙传 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

客服后台帮你弄弄,只有等客服了
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

客服那去了怎么没人出来解决问题
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

垃圾游戏垃圾服务,到现在没看见一个客服出来说明情况,删游戏了不值得在玩,充的钱就当捐给你们看病了。
回复 推荐

魅力

官方客服

封神召唤师

您好,请问您是不是记错区服了?如果您的区服有角色的话是可以直接登录的,爆满服务器只是无法创建新的角色,您可以在新的区服创建一个角色,然后告诉我您的数字id,和所在区服,我们为您核实

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

●﹏●逍遥哥  天天玩的38区怎么会忘记  发表于 2017-9-18 05:33
萌宠不四 回复●﹏●逍遥哥 :  请问您近期是否有重新下载过游戏呢?如果有的话建议您确认一下下载渠道以及登录账号是否正确,  发表于 2017-9-18 17:51
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

战舰猎手 去吧皮卡丘 优秀月结 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 数码大冒险 发现好游戏 奇迹暖暖 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 活动达人 金牌优秀版主 封神召唤师 射雕英雄传 爱九游 王者荣耀 清道夫 恋舞粉丝团 认证女生

楼楼是自己的大号进不去?

●﹏●逍遥哥  是的  发表于 2017-9-18 05:32
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

我就是更新完就近不去了      昨天还好好的   能进去   127服
回复 推荐

魅力

官方客服

封神召唤师

343689910 发表于 2017-9-18 06:25
我就是更新完就近不去了      昨天还好好的   能进去   127服

无法登陆系统给您什么提示呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

返回列表 发新帖