[综合讨论] 【爆料】套装有加倍的时尚值

魅力

15万

Lv30出神入化

阴阳师 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 我的世界粉丝团 倩女幽魂 战舰猎手粉丝团 部落冲突:皇室战争 御剑情缘 刀剑乱舞 恋舞粉丝团 攻城掠地 秦时明月 DNF手游 小说达人 数码大冒险 封神召唤师 甲铁城的卡巴内瑞 射雕英雄传 女生团 我的世界 文学交流 凡人修仙传 小冰冰传奇解答员 学生认证 认证女生 我是歌手

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

套装:目前在商城购买或活动兑换的任何套装都有一倍时尚值的加成。举个例子:在商城原本时尚值2的套装,购买后会有+4的时尚值(如上图),兑换140的套装,本来时尚值12,兑换后时尚值加成24。

注意:那些之前已经拥有的套装不会进行任何修改另加时尚值,只有最近获得的套装才有额外的时尚值加成。那么问题来了,这个加成几时会撤销?目前未知。时尚值不足的玩家,可以趁这个机会增加你们的时尚值。

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
280568528 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

魅力

1万

Lv14渐入佳境

恋舞粉丝团

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
对对!我也发现了,可是后来买了不是套装的,结果没有加,还以为是bug被修复了

凉皮梦°  是的,淡粉套装那时也是,我以为我卡了  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

厉害了

凉皮梦°  你漏掉了三个字,我的皮  发表于 5 天前
一区浪荡千城づ 回复凉皮梦° :  厉害了我的小徒弟  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

5万

Lv22已臻大成

恋舞粉丝团

我之前看见了 以为是bug

凉皮梦°  +1 因为没有公告公布 大部分玩家不知道  发表于 5 天前
今天天天心态爆炸 回复凉皮梦° :  可是我在魔法阵兑换的没有双倍{:3_50:}{:3_50:}  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

5万

正式版副

单机之星 优秀月结 御剑情缘 恋舞粉丝团 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 金牌优秀版主 先锋版主 射雕英雄传 评分大使 王者荣耀 大版块

发表于 5 天前 |显示全部楼层
不会下次维护就没了吧

凉皮梦°  不清楚,所以趁还没撤销前,缺时尚值的可以补补  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

9万

正式版主

去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 优秀月结 倩女幽魂 活动达人 恋舞粉丝团 发现好游戏 文学交流 小说达人 金牌优秀版主 大版块

我领的那个套装,以前看是加2,加了4,我以为我记错了

凉皮梦°  对,目前加一倍  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

发现好游戏(推荐团) 优秀周结 微创作 银牌写手 金牌写手 休闲区版主 写手记者团 写手小组长

时事值一直很低哈哈

凉皮梦°  时事值 哈哈  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

凉皮,首次套装5时尚附加300,现在是不是变600了?

一区浪荡千城づ  :loveliness:你想多了  发表于 5 天前
凉皮梦°  哈哈哈 应该不会吧,你要不要试试看,再来跟我分享。我已经没有部位可以测试初次时尚值了  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

去踏马的时尚值

花生不乖  去他妈的MMP  发表于 5 天前
凉皮梦°  哦,你不是退游了吗....  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

实习版副

新人报道