[综合讨论] 向未来推进

魅力

2万

Lv18炉火纯青

游戏高手

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

从一开始我就曲折地走着自己的路,这一条名为“乱七八糟培养”的路,人人跟我说这样不行,最终会变成垃圾一个。

事实证明,玩了快一年的我,比不上同层次(同时间同等级同v)的人以外,还被后来者给虐的不要不要的。

然而我只是一个没有策略又急性子的人,你要跟我说存5万钻弄一个神兽,我是绝对办不到的。
你要跟我说存150个基因把双冰凑齐我依然是做不到的。

你要叫我玩超能队,电队,飞行队,我还是一样做不到。。

从一开始的自爆队,到后来的虫队,到而今的格斗队,到未来的恶队,我想走的路是多么的非主流。

我不会告诉你钢龙时代,飞行时代,超能时代,电气时代我都只是打着擦边球不断地略过。

与主流擦肩是我的第一特性,与强大背驰是我的第二特性。。。

一年的成果……

你能从中找出什么天气队的标准配置吗

我现在是很喜欢它的,但是想到我是不可能再存钻石出而只能用通用换的时候,默默的想要把通用换成一个草斗神。。

草斗神是我现在的目标,搜集所有的斗神是一个爱好,相当于拼凑一个斗神图,是很有成就感的。

我其实最想要的还是大针蜂和赫拉克罗斯,但是存了3波钻石在各种碎片活动扭了,死也摆脱不了一次一只飞天螳螂。

现在又有1500碎片了……开始执行下一步

魅力

Lv3初学乍练

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

呆呆兽,我们走!  :loveliness:  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

前排

呆呆兽,我们走!  板凳送上  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 3 天前 |显示全部楼层
可怜的大裂空

呆呆兽,我们走!  :loveliness:不在培养计划中  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

支持我呆

呆呆兽,我们走!  支持我鸭:loveliness:  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

和你相反……队长基本齐的……勉强拼成三队

呆呆兽,我们走!  虫,斗,火,超能,妖精我都占一只{:3_46:}  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

你虫王 洗蜕皮 双牺牲 爽的一比

呆呆兽,我们走!  是有这个打算的  发表于 3 天前
呆呆兽,我们走!  不过虫王聚光3挺尴尬。。。  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

绝对超暴力输出

再练歌草斗神

呆呆兽,我们走!  这个好;P  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

把风王换掉吧

可以试一试 加速3 神柱 加黄姑 加 钢斗神 或者草斗神

你有雷宁速度估计能上5万

或者双牺牲  

九游玩家8919549  你不是有柱王吗  发表于 3 天前
呆呆兽,我们走! 回复九游玩家8919549 :  猪王现在没练了,传掉了  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

蒂安西不如肌肉蚊  

虫王 肌肉蚊 加钢斗

虫王有雷宁最好 或者首席  肌肉蚊双被动加成
虫王不用聚光了 钢斗不是有聚光吗

还没算牺牲3加成呢

呆呆兽,我们走!  蚊子也没练了,传掉了,没有洗练传承石了。。。  发表于 3 天前
九游玩家8919549 回复呆呆兽,我们走! :  你想想 蚊子被动 刚虫被动 斗神被动 牺牲3 都是可以加在肌肉蚊上的 不怕被秒 有钢斗啊 而且大招 一开 有时候有奇效  发表于 3 天前
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖