[综合讨论] 讲真,竞技场,新号在老区有点难

魅力

Lv3初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
如题,楼主在晨光弄了个号,
现在32级1万战力,
猪脚+15不朽,其他全紫+0
(毕竟红孢子值钱,非目标阵容不想升)

眼瞅着要35级,竞技场却卡在1000左右

有种竞技场成就钻石拿不到的预感

其他系统,除了起源殿,新老区差别不大
单选投票, 共有 95 友友投票

距结束还有: 2 天12 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

官方客服

发表于 5 天前 |显示全部楼层
您好,您可以多和其他玩家多多交流一下哦!感谢您对《超进化物语》的支持~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

6万

正式版主

王者荣耀 封神召唤师

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
周一0点可以去偷

咸鱼天尊  一周时间升不到下个分段?除非你不玩:curse:  发表于 4 天前
窒息☆的空气☜ 回复咸鱼天尊 :  先偷成就  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

现在也没什么新老之分啊,都是老
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
其实一个样,不花钱新区老区一样咸鱼,晨光那些个高战好多是晚了好几天才进的游戏,现在好多都前十了,没办法,氪金太厉害
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

发表于 前天 00:12 来自九游APP |显示全部楼层
我之前在无尽之森充了一百多,运气好抽到火神,起源也能排20名样子。之前连续周五开新区,所以我以为上周5也开就把号送人了。谁知道到现在都不开。。。。我试了去玩新区,充几百块和不冲钱几乎没区别,就和单机一样,反正和别人也没的比,硬玩两三天实在受不了了。。。。这游戏又没有丰富的PVE系统,那我肯定注意力在PVP啊,可惜在老区玩新号的感觉简直。。。。无语了,真不懂为啥不开新区,目前比较成功的手游大都滚服啊,当然也有不滚服仍然受欢迎的。但是滚服不滚服不是手游成功不成功的主要原因好吗,亲。半个月开一个基本都不算滚服了好吗。。。。
回复 推荐

返回列表 发新帖