[综合讨论] 我靠为啥远征越来越难了!

魅力

Lv6略有小成

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
前天远征打了四个全mege的阵容,喊有俩是带睡果的!我是沙奈朵啊催眠解掉没发强化喊反收被mege螳螂铁头垂死,而且现在老班,化石都得铁头了郁闷啊!就这个鬼龙同命好不容易过来,昨天直接又加一个全mege阵容,而且前天的四人也没换!喊他们带的睡果!今天更可怕了!直接打到第8关就是全mege阵容,喊带着海皇,超梦我真无奈了,逼着充钱买神秘吗?能不能把远征做的靠谱点!你这远征贫民根本过不去了!除非无线去耗pp值才有可能过!妈的服了。

魅力

Lv6略有小成

喊有zby你给我进来!次次远征都有你6个宠都带睡果!而且波克比喊无线出天恩特性,喷火龙首发技能喊带个火焰漩涡,今天操作失误直接让我沙奈朵被烫死了!同归于尽!我强推沙奈朵都没复活

我讨厌起名字zby 回复栤菓灬我撕喊 :  我错了,我换下来了,以后我带冰果  发表于 前天 11:08
我讨厌起名字zby 回复栤菓灬我撕喊 :  我以后第一个带地龙给你们强化  发表于 前天 11:09
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

你的平时战力太高了

栤菓灬我撕喊  我一直都只放一个宠  发表于 3 天前
2次元的口袋迷 回复栤菓灬我撕喊 :  我发现你放一只白板宠物在远征,然后重置以后,前面机关很好打,结果后面还是战力比较高,具体肯定有有什么平衡机制,就算你平时在外面带一只也是,估计可能和虚拟对战有关   发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

太极熊猫3:猎龙 优秀版主

看来还需要努力啊
回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

口袋妖怪日月粉丝团 口袋妖怪日月

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

远征好像是按等级的
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

我这两天都打四五个以上比我高几千战力的,非常艰难才通关。
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

发表于 3 天前 |显示全部楼层
带个会催眠的宠 比如噩梦神。。 养10只 吉利蛋 喂糖吃到会治愈愿望  主力没pp然后就不用说了 这里治愈愿望bug到可以回pp  

栤菓灬我撕喊  没用碰到脸上带睡果的队伍,喊有一个带技术员跟子弹拳的螳螂,一拳就给我沙奈朵干死了  发表于 3 天前
栤菓灬我撕喊  含有因为前面打的时候比较放松,血量都不算太高了,一直没碰到卡比进行回复,后面偏偏碰上一个神速mege创世神,喊带了个防鬼技能催眠都上不去  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

远征好像按区服最高等级来的,和战力关系不大
回复 推荐

魅力

6万

正式版副

还好我有单机口袋妖怪
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

口袋妖怪日月

傻叼小学生你能别发帖了?

栤菓灬我撕喊  你又是哪冒出来的孙子?不爱看请滚,哪都有你这种孙子  发表于 3 天前
栤菓灬我撕喊  你再来我帖子里发言你就是我孙子,记住了哈!  发表于 3 天前
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖