[活动公告] 《决斗之城》讲故事赢勋章~~

关闭 [复制链接]

魅力

1万

正式版副

优秀月结 决斗之城粉丝团 发现好游戏 明星版主 神回复 优秀周结

新一期的勋章活动又来啦,赶紧来参加吧~~~~~

活动时间】:

9月17日11:30至9月23日20:00

活动内容】:

相信大家小时候都玩过或者看过游戏王,那么你最喜欢哪个角色呢?最喜欢那张卡呢?回             忆你的童年,说出你的故事!!(直接在本帖下方回贴即可参与活动)

回贴格式】:
         UCID:
         我最喜欢的卡/角色是.....

【例如】:
         UCID:123456
         我最喜欢的角色是城之内,因为他有一个大胸脯的妹妹

活动奖励

回复带游戏截图给魅力和经验+5  每天加完为止!

【注意事项】
1.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;
2.请按活动要求回帖,单个论坛ID不能连续3次以上发帖&回复,且每个游戏账号限获得一次奖励;.
3.活动结束后3个工作日内统计并在论坛公布获奖名单;5个工作日内陆续发放奖励。
4.本活动最终解释权归《九游论坛》官方所有。

魅力

1万

正式版副

阴阳师 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 优秀版主 优秀月结 倩女幽魂 封神召唤师 部落冲突:皇室战争 御剑情缘 刀剑乱舞 数码大冒险 射雕英雄传 我的世界 发现好游戏 攻城掠地 秦时明月 DNF手游 游戏高手

UCID:725742851
我最喜欢的卡/角色是:我没有特别喜欢的。只喜欢胸大的
回复 推荐

魅力

2万

游戏高手

全民枪战 我的世界 部落冲突:皇室战争 去吧皮卡丘 数码大冒险粉丝团 游戏高手

UCID:40222226
我喜欢游戏吧  挺帅的
回复 推荐

魅力

1万

正式版主

全民枪战 阴阳师 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 推荐游戏达人 星座达人 优秀月结 倩女幽魂 御剑情缘 刀剑乱舞 饥荒达人 恋舞粉丝团 暖暖环游世界 我的世界 发现好游戏 奇迹暖暖 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 数码大冒险 明星版主 封神召唤师 甲铁城的卡巴内瑞 部落冲突:皇室战争 射雕英雄传 王者荣耀 凡人修仙传 学生认证

UCID:1327948841
我最喜欢的角色是:城之内,男主关环,不喜欢他都难
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

我的世界 太极熊猫3:猎龙 封神召唤师 少年西游记 御剑情缘 射雕英雄传

UCID:979996333
哦也喜欢城之内,原因你懂的
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

战舰猎手粉丝团 封神召唤师 少年西游记 射雕英雄传 奇迹暖暖

UCID:202894534
我最喜欢的角色是:城之内,帅
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

战舰猎手 太极熊猫3:猎龙 我的世界 倩女幽魂 少年西游记 射雕英雄传 封神召唤师

UCID:614546575
我最喜欢的角色是武藤双六,一个曾经的传奇,游戏界的巅峰
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

全民枪战 部落冲突:皇室战争 阴阳师 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 凡人修仙传 倩女幽魂 封神召唤师 少年西游记 御剑情缘 刀剑乱舞 数码大冒险 射雕英雄传 我的世界 发现好游戏 王者荣耀 恋舞粉丝团

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
论坛ID:719571961
论坛ID昵称:讨饭王
我喜欢的角色:游城十代
酷的不行
I3301CA8RCOODCANB53BHCAJAFB0NCAXL4CUBCAKCIISFCA1IORENCA1VN96ICA7P6QDCCAV0JS2GCAG.jpg
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

部落冲突:皇室战争 阴阳师 九游粉丝团 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 优秀月结 倩女幽魂 战舰猎手粉丝团 动漫之家 动漫达人 奇迹暖暖 活动达人 新游爆料特工 明星版主 我是歌手 微创作

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

ucid:616077307
我喜欢的角色就这游戏里面的一个女孩子
她又高又漂亮长的很不错
又有哥哥,间直就是美容型的女孩吗
她的战斗力也很不错。够爽快又耐打从来不会输
回复 推荐

魅力

15万

Lv30出神入化

战舰猎手 阴阳师 暖粉明星 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 单机之星 我的世界粉丝团 倩女幽魂 战舰猎手粉丝团 部落冲突:皇室战争 御剑情缘 刀剑乱舞 恋舞粉丝团 攻城掠地 秦时明月 DNF手游 数码大冒险 封神召唤师 甲铁城的卡巴内瑞 射雕英雄传 女生团 我的世界 凡人修仙传 小冰冰传奇解答员 学生认证 认证女生 我是歌手

发表于 7 天前 |显示全部楼层
版主大大,你的活动时间没有改到 ----- 8月7日11:30至8月11日20:00

回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖