[活动公告] 《决斗之城》讲故事赢勋章~~

关闭 [复制链接]

魅力

1万

正式版副

爱九游 神回复

新一期的勋章活动又来啦,赶紧来参加吧~~~~~

活动时间】:

9月17日11:30至9月23日20:00

活动内容】:

相信大家小时候都玩过或者看过游戏王,那么你最喜欢哪个角色呢?最喜欢那张卡呢?回             忆你的童年,说出你的故事!!(直接在本帖下方回贴即可参与活动)

回贴格式】:
         UCID:
         我最喜欢的卡/角色是.....

【例如】:
         UCID:123456
         我最喜欢的角色是城之内,因为他有一个大胸脯的妹妹

活动奖励

回复带游戏截图给魅力和经验+5  每天加完为止!

【注意事项】
1.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;
2.请按活动要求回帖,单个论坛ID不能连续3次以上发帖&回复,且每个游戏账号限获得一次奖励;.
3.活动结束后3个工作日内统计并在论坛公布获奖名单;5个工作日内陆续发放奖励。
4.本活动最终解释权归《九游论坛》官方所有。

魅力

2万

正式版副

九游8周年奉献 凡人修仙传 优秀周结 游戏高手

UCID:725742851
我最喜欢的卡/角色是:我没有特别喜欢的。只喜欢胸大的
回复 推荐

魅力

2万

游戏高手

超进化物语 数码大冒险粉丝团 游戏高手

UCID:40222226
我喜欢游戏吧  挺帅的
回复 推荐

魅力

1万

正式版主

九游8周年奉献 数码大冒险 封神召唤师 光棍节 凡人修仙传 去吧皮卡丘 明星版主 奇迹暖暖 剑与家园 倩女幽魂 植物大战僵尸2 优秀月结 荒野行动 全民枪战 暖粉明星 单机之星 小冰冰传奇粉丝团 新人报道 恋舞粉丝团 超进化物语 数码大冒险粉丝团 夏目的美丽日记 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

UCID:1327948841
我最喜欢的角色是:城之内,男主关环,不喜欢他都难
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

九游八周年 去吧皮卡丘 倩女幽魂 植物大战僵尸2 中秋节 全民枪战 暖粉明星 恋舞粉丝团 超进化物语

UCID:979996333
哦也喜欢城之内,原因你懂的
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

九游八周年 倩女幽魂 植物大战僵尸2 中秋节 暖粉明星 恋舞粉丝团

UCID:202894534
我最喜欢的角色是:城之内,帅
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

九游八周年 去吧皮卡丘 剑与家园 倩女幽魂 中秋节 全民枪战 暖粉明星 恋舞粉丝团 超进化物语

UCID:614546575
我最喜欢的角色是武藤双六,一个曾经的传奇,游戏界的巅峰
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

九游八周年 剑与家园粉丝团 数码大冒险 封神召唤师 凡人修仙传 去吧皮卡丘 奇迹暖暖 剑与家园 倩女幽魂 植物大战僵尸2 游戏高手 中秋节 全民枪战 暖粉明星 小冰冰传奇粉丝团 新人报道 王者荣耀最强王者 超进化物语 数码大冒险粉丝团 我是歌手 魔域手游粉丝团 夏目的美丽日记 琅琊榜:风起长林粉丝团

论坛ID:719571961
论坛ID昵称:讨饭王
我喜欢的角色:游城十代
酷的不行
I3301CA8RCOODCANB53BHCAJAFB0NCAXL4CUBCAKCIISFCA1IORENCA1VN96ICA7P6QDCCAV0JS2GCAG.jpg
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

九游8周年奉献 光棍节 明星版主 奇迹暖暖 优秀月结 全民枪战 九游特工组 超进化物语 数码大冒险粉丝团 中秋节 魔域手游粉丝团 小组银牌荣誉 小组铜牌荣誉 爱九游 新游爆料特工 我是歌手 微创作

ucid:616077307
我喜欢的角色就这游戏里面的一个女孩子
她又高又漂亮长的很不错
又有哥哥,间直就是美容型的女孩吗
她的战斗力也很不错。够爽快又耐打从来不会输
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖