[综合讨论] 大佬们你们说我下个弄什么队

魅力

Lv3初学乍练

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

就这么点卡,0氪的我都不知道怎么破→_→

魅力

6万

正式版主

发表于 4 天前 |显示全部楼层
雷队233

九游玩家1124693974  末娘,我说的是下个下个  发表于 昨天 08:27
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
兄弟 我也是林冲 怎么你VIP那么高  教教我

九游玩家1124693974  每天坚持登,塔罗随级点  发表于 昨天 08:26
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
乌龟泛滥还做雷队,真是勇士

九游玩家1124693974  我也不想的一直给雷所以就做了  发表于 昨天 08:26
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
话说。。雷队的确不强势。。既然你都练了也不能白练,我个人的建议是,1小樱队长,芽衣,雷姬,周如冰,火坦或雷坦,之后可以再连个火刺看情况搭配。做一个双属性的射刺队。2芽衣队长,带雷姬等等的雷系或刺客,当然,t不可缺少(别纯色就行)。。3  雷姬队长,你自己开心搭配,是妹子就行,图开心。

九游玩家1124693974  要是练刺客射手队还不如弄纯刺客队呢→_→  发表于 昨天 08:28
哈~♡嗨噜 回复九游玩家1124693974 :  。。随便,你开心就好  发表于 昨天 09:12
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

发表于 昨天 23:23 来自九游APP |显示全部楼层

不充钱玩,先做树队过图还可以
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 5 小时前 来自九游APP |显示全部楼层

想多了有什么卡做什么卡呗   又不是谁都有林美  我玩水光都不怕你怕毛线哦   
回复 推荐

返回列表 发新帖