[名人专访] 九游男神季第一期专访:嘟嘴卖萌小鲜肉

魅力

九游金牌写手

微创作 铜牌写手 金牌写手 写手记者团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
第一季:九游男神招募令

他是《九游男神》第一期嘉宾;
他是《数码大冒险》接地气的高玩;
他喜欢卖萌嘟嘴剪刀手、偶尔喜欢耍帅。

欢迎本期嘉宾——萌小达

【嘉宾资料】
[游戏所在区]:102区
[游戏昵称 ]:萌小达丶
[UC号]:1744428374
[昵称]:♔卖萌万能鸭゛小达๓
[绰号]:二达、益达
[生日]:11.11
[星座]:天蝎
[身高]:181
[所在城市]:辽宁
[男神帅照]:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

【小达说:我要爆料等妹撩】
[爱好]:写作,绘画
[最难忘的事]:九游的经历
[最大的愿望]:希望自己胖一点
[最喜欢的颜色]:绿
[最喜欢的食物]:奶油蛋糕
[喜欢女孩的类型]:可爱!
[最喜欢的明星]:孙俪、赵丽颖
[玩过哪些手游]:数码大冒险、王者荣耀、封神召唤师
[喜欢什么类型的游戏]:卡牌

晚安:哈咯小达,虽然咱们这么熟了。但是还是先来个自我介绍跟大家认识一下~
小达:大家好,我是嘎嘎嘎的小达!喜欢卖萌,敲可爱的!
晚安:小达还是擅长卖萌呢,作为我们九游第一季男神专访第一期嘉宾有什么想法呢?
小达:哇哦!我是第一期呀!我可以撩妹子嘛!
晚安:哼唧,你不是说好就撩我的嘛~童话里都是骗人的。
小达:应该是你哭着对我说,九游里都是骗人的

晚安:强忍着伤心继续采访~小达是什么时候接触到论坛的呢?
小达:数码大冒险!硬生生的把我拽到了论坛!
晚安:啥?为什么说硬生生的把你拽到了论坛!发什么了!
小达:都怪那个游戏的客服呀!每周的更新公告第一时间发布在论坛上!并且还有大爆料也是在论坛上,我怀疑客服和运维之间有什么不可告人的惊天秘密
晚安:哈哈!小达的阴谋论!既然来到了论坛,就表示入坑了!小达觉得现在的论坛怎么样!
小达:我觉得很不错啊!慢慢的来嘛!需要改进的地方也很多。

晚安:小达现在玩的有哪些游戏呢?
小达:什么都玩!主要玩数码大冒险!其他都是作为首要的游戏推荐!
晚安:原来是这样呀。你觉得数码大冒险最吸引你的是什么地方呢?
小达:美工!最吸引我!游戏已经不是人能玩的了!一个大招特效就跟开场动画似得!炸裂开场!

晚安:那你现在的玩的如何呢?威震八方的大神嘛?
小达:那是,我现在可是排名全区第六~还是数码大冒险的攻略写手呢!

晚安:既然是攻略写手,不如分享一下游戏心得呢
小达:游戏心得很多呀!游戏本身也是玩法多多,心得来说就是说不氪金也能变大佬,记住一句话,攒钻石,等你攒到了10万,也就是你霸区的时候,V0也能上天
晚安:小达在游戏里有充值嘛
小达:有呀!数不胜数!也是我玩的最带劲的游戏了。已经连续签到一年了!
晚安:小达充值频率属于直线上升的那种嘛?
小达:那倒不至于,我应该算得上中R吧,游戏不至于要充很多很多,只要你掌握了玩法就可以了。

晚安:恩!那我们聊点别的!生活上的事情!
小达:好的,没问题!
晚安:请问小达平常!有木有那种心仪得对象呢?
小达:咳咳咳~这个大概是没有,谁让我太可爱了呢!你可能想太多了!!
晚安:阿是这样阿。你觉得你属于什么性格的人也?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,
请点击加入九游官方写手团
九游官方写手团招募公告
如果你是游戏大神高手,
请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由
【九游官方写手团】晚安
(UCID:1065077575)
未经许可不得转载!

魅力

Lv8略有小成

数码大冒险

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

还有男生团啊……,顶下小达达
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

学习
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

卧槽
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

去吧皮卡丘 优秀月结 攻城掠地 发现好游戏(推荐团) 活动达人 优秀周结 金牌优秀版主 新游精英 游戏高手 铜牌写手 微创作

看看我家小达
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

发表于 5 天前 |显示全部楼层
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

视频组-金牌 金牌优秀版主 视频组-银牌 微创作

哎呦,卧槽(#゚゚)     要不要这么强势
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

噢噢噢哦哦
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

明星版主 优秀月结 数码大冒险粉丝团 奇迹暖暖 优秀周结 数码大冒险 微创作

这个厉害了,不过还是算了

傲娇&双鱼座 回复欧洲咸鱼1号 :  你也可以的啊:loveliness:  发表于 5 天前
欧洲咸鱼1号 回复傲娇&双鱼座 :  不去 晚安(作者)说了条件 我觉得论坛还是太乱了 小喵专访我都没去过  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

回复 推荐

返回列表 发新帖