[攻略心得] 【穿越火线攻略】沙漠灰の套路2

魅力

2万

正式版副

新人报道

沙漠灰 :保卫者们成功的保护了军火库,然而,大量潜伏者的成员正准备从这里撤离。保卫者们决不能让他们透露军火库的秘密,而唯一的手段就是——将他们赶尽杀绝。走投无路的潜伏者和保卫者在这里展开了生死决战。

继上次后 这次换了另一种战略来攻打,会赢么?

首先出境,直取B点并往中路摸探,不料对面三个步枪虎视眈眈,最终狼入虎口。(单身狼)雷包也被送到敌人眼前 ,这是坑了对友阿!
不料存活的雷神大手,居然被一个诡异的冲锋枪打死,还“死无全尸”真是凄惨啊
本想打死说他家一挂机,但是看队友和人交火便放弃打算,结果死尸复活,但被我方战斗人员消灭,第一局胜。

其实,战略没有出错,只是没想到对面中路能连进三人,也是无奈,如果对面没人进来,我从中们拿狙可以打死对面,怎料人算不如天算。

第二局,经过刚刚教训后,拿出减速冰封,继续同样的地点冲刺,消灭对方A小两名战斗人员,从地方复活点直接下地面包,发现小道还有一人,配合队友,助攻。继续下包发现我方人员被地方狙击手击毙,但我没出去,远处步枪不一定打得过,不过好在队友击杀敌人拿下第二局。

这次没有意料之外的敌人,简单快速完成对局。

总体来说,B点是沙漠灰的必争之地,保卫者不需要太多人,潜伏着也同样,但是谁先拿下B点,谁就能在B点得到暂时存活,希望对你们有帮助,谢谢大家。

魅力

5万

实习版副

原来还有这样的一段故事
回复 推荐

魅力

正式版副

优秀版主 优秀月结 铜牌写手 微创作

在学校,没流量看
回复 推荐

魅力

正式版副

我的师弟哟~你终于又有帖子啦
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

全民枪战 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 金牌优秀版主 倩女幽魂 活动达人 射雕英雄传 先锋版主 新人报道

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
楼主能告诉我吗?你的视频链接是如何弄的?

弥漫丶  优酷  发表于 7 天前
来,老子赏你两枪! 回复弥漫丶 :  我问的是视频链接代码  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

新人报道

发表于 5 天前 |显示全部楼层
1097487664 发表于 2017-9-18 05:33
楼主能告诉我吗?你的视频链接是如何弄的?

直接复制啊

来,老子赏你两枪!  我是说你是用了啥代码把视频链接给接上去的?~_~  发表于 5 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖