[已处理] 不改交易我是不会回来的

魅力

Lv3初学乍练

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

装备已分解,游戏已卸载,我玩游戏充钱不充只进不出的无底洞,那点钱当喂狗了,如果不是带着忘仙和卧虎1的情怀来玩,你以为你这游戏有多少人?这游戏寿命要多久你们心里就没点b数吗?单机游戏,再见!

魅力

Lv3初学乍练

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

开局只有一卷凉席,装备全靠钱
回复 推荐

魅力

2万

九游客服

发表于 4 天前 |显示全部楼层
亲,您好~九妹茜茜来了~
亲是希望如何改进交易系统呢?还请亲具体说明一下,以便为您提交建议的。
感谢您的支持,有事再宣,请为本次的服务评价哦~

九游玩家356509069 回复客服茜茜 :  我给你个答案吧! 1,交易系统限制时间太长,这个目的是让更多往家出钱去买装备吧。 2,宝图限制了,而系统自动出宝图,垄断了, 3,每次更新都没有考虑到玩家的利益   发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

因为卧1玩的,要不这游。。。
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

活动达人

現在看到紫色我就心滿意足了
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

我的确已经走了
回复 推荐

魅力

Lv13渐入佳境

一气不灭!虎2必亡
回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

我也是卧虎一来的,现在半退游

by、孤城 回复孤城丶丹参苟 :  卧虎1是我忘仙兄弟叫我去的,那时候上号邮了个马给我,价格不记得了,那游戏刚出来紫马死贵死贵的  发表于 4 天前
by、孤城 回复孤城丶丹参苟 :  后来头像又灰了,区也死了,卧虎贰出来后就来了,幸好我没叫他们来,来了等下都会骂我  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

9万

九游版主导师

御剑情缘 数码大冒险 发现好游戏 秦时明月 DNF手游 小说达人 明星版主 封神召唤师 版主导师 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我最近也有点倦了
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

太极熊猫3:猎龙 优秀月结 部落冲突:皇室战争 御剑情缘 刀剑乱舞 饥荒达人 暖暖环游世界 发现好游戏 攻城掠地 卧虎藏龙 秦时明月 DNF手游 小说达人 活动达人 数码大冒险 金牌优秀版主 甲铁城的卡巴内瑞 先锋版主 我的世界 文学交流

有缘江湖再见
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖