[综合讨论] 咸鱼打不满分

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

魅力

1万

Lv16炉火纯青

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
伤害x10你就满分了

你坑我mo 回复◎在下 :  加99满破行不行:loveliness:  发表于 7 天前
◎在下 回复你坑我mo :  dalao说什么就什么( '▿ ' )  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

正式版副

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
别的不说,先膜拜313dalao

你坑我mo 回复污喵酱‘’ :  不满分的大佬:lol  发表于 7 天前
✎﹏八重樱asmywife 回复你坑我mo :  满不满分无所谓  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

对世界boss没有任何希望

◎在下  我也是35体力一只喵,图纸什么的,不存在的  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

2万

实习版副

数码大冒险

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这个世界boss已经是最简单的肉桩了
回复 推荐

魅力

5万

Lv23已臻大成

回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

貌似楼主带的武器是c90对吧?还是我看错了?

你坑我mo 回复凤凰软包 :  没破,满级,不追加  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

楼主你就继续装吧,你早就满分过了
回复 推荐

返回列表 发新帖