[综合讨论] 关于充值返利

|ԌE|Ԍlm">

魅力

8万

Lv26登峰造极

九游八周年 剑与家园粉丝团 去吧皮卡丘 中秋节 单机之星 夏目的美丽日记

充值将在10月18日公测时获得200%(100%魔石+100%绑魔)比例返还至玩家账号中。

担心新手看不到

魅力

Lv5略有小成

有没有vip反还的?不返vip谁充值啊
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

九游八周年 光棍节 魔域手游老玩家-十年纪念 魔域手游粉丝团 神回复 单机版主 植物大战僵尸

你这水贴 我有点不服呢。。。。哪怕多说几句 咳咳 也说的过去!!!
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

九游8周年奉献 光棍节 明星版主 奇迹暖暖 优秀月结 全民枪战 九游特工组 超进化物语 数码大冒险粉丝团 中秋节 魔域手游粉丝团 小组银牌荣誉 小组铜牌荣誉 爱九游 新游爆料特工 我是歌手 微创作

公测会有相应的东西给玩家
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

九游八周年 奇迹暖暖 小冰冰传奇粉丝团 护花使者 超进化物语 数码大冒险粉丝团 魔域手游老玩家-十年纪念 中秋节 琅琊榜:风起长林粉丝团

公测返利
回复 推荐

魅力

5万

实习版副

九游8周年奉献 光棍节 去吧皮卡丘 植物大战僵尸2 新人报道 魔域手游粉丝团 恋舞粉丝团 休闲之星

明天开始公测了?
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

九游八周年 剑与家园粉丝团 数码大冒险 封神召唤师 凡人修仙传 去吧皮卡丘 奇迹暖暖 剑与家园 倩女幽魂 植物大战僵尸2 游戏高手 中秋节 全民枪战 暖粉明星 小冰冰传奇粉丝团 新人报道 王者荣耀最强王者 超进化物语 数码大冒险粉丝团 我是歌手 魔域手游粉丝团 夏目的美丽日记 琅琊榜:风起长林粉丝团

“你一定又水贴了!”楼主睁大眼睛说,“你怎么凭空污人清白……”“什么清白?我上次亲眼见你水贴,被客服吊着打”楼主便涨红了脸争辩道,“水贴不能算水,读书人的事,不算水”接连便是难懂的话,什么提高论坛人气,增加关注度啦,引得众人哄笑起来:论坛内外充满了快活的空气。
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

现在不玩,就是进去看看,到公测找给200商人商人做个v10带32000绑魔,再加3200xo碎片
回复 推荐

返回列表 发新帖