查看: 1427|回复: 5

[综合讨论] 游历江湖

[复制链接]

6

主题

0

魅力

1812

经验

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-9-17 21:56:09 来自手机 |显示全部楼层
有没有大佬知道?游历江湖怎么卡的?就是呆在一个地图,一个地点,打关卡。
不用跑来跑去那么麻烦的,那种。

16

主题

0

魅力

1万

经验

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2017-9-17 22:11:15 来自九游APP |显示全部楼层
第一次 快完事断网  等队友打完了 在开就可以了  
回复 推荐

举报

15

主题

0

魅力

8245

经验

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2017-9-17 22:22:40 |显示全部楼层
还有这种操作?愿闻其详!!!
回复 推荐

举报

0

主题

0

魅力

1144

经验

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-17 22:39:54 |显示全部楼层
这个不限次数,你哪次断网重新连,之后的次数都可以卡点,但是卡点尽量在中途,避免撞见BOSS时断网,之后估计队友打的差不多了,重新联网后直接点击返回即可。
回复 推荐

举报

11

主题

0

魅力

1万

经验

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2017-9-17 23:29:22 来自九游APP |显示全部楼层

接了第一次任务之后断网,等一分钟左右,重新连接,会显示战斗结束,然后就是站在原地接任务就行了。
回复 推荐

举报

5

主题

0

魅力

1万

经验

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2017-9-19 06:40:32 来自手机 |显示全部楼层
看到打完后马上断网,等几秒就出请连接网络,此时再连接网络就会出现已结束,出来又进去打。要组4人的队。3人的队好像要没打完我就断网,还出两个任务,麻烦一点。记得刚才是哪个任务,每次点那个任务就行。如按错我马上打断,按另一个

点评

……,…/…  打完后再断网的有时也不管用,不知为什么,我也出现过这个情况,一般没问题的。没打完前断网就不好判断什么时候结束,经常连回网络时还在打,又得再断   发表于 2017-9-19 06:50
回复 推荐

举报

返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

站点地图| 帮助中心| 微信客服| 九游手机游戏论坛 ( 粤ICP备13078412号-3 粤网文[2014]0209-059号 广州爱九游信息技术有限公司 )

GMT+8, 2018-7-16 17:07 , Processed in 0.082611 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.

《九游隐私权政策》

回顶部