[王者粉丝] 不送人头.不骂人.不挂机

魅力

Lv8略有小成

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
经常遇见.送人头.还骂人.输了还骂我举报我..三天两头封我一次号.玩尼玛逼啊,删游戏了……本人王者荣耀.没有办法玩了.删游戏了

魅力

3万

正式版副

优秀版主 生日快乐 小冰冰传奇粉丝团 小冰冰传奇解答员

那种人就应该封号
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

金牌优秀版主 王者荣耀粉丝团 活动达人 大版块 王者荣耀 游戏高手

这个楼主可以选择开黑啊
回复 推荐

魅力

2万

实习版副

新人报道 卧虎藏龙2

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
举报封号再见
回复 推荐

魅力

1万

正式版主

九游粉丝团 先锋版主 优秀月结 倩女幽魂 活动达人 评分大使 秦时明月 文学交流 军师联盟 小冰冰传奇粉丝团 王者荣耀粉丝团 卧虎藏龙2 九游社区 明星版主 神回复 大版块 王者荣耀 游戏高手

哎。这种人不能杜绝,
回复 推荐

魅力

Lv1新手上路

天天喊着公平。公平尼玛逼。天美我草拟大爷
回复 推荐

魅力

5万

正式版副

金牌优秀版主 生日快乐 王者荣耀 王者荣耀粉丝团 活动达人 游戏高手

'赞同楼上,应该封号
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 金牌优秀版主 倩女幽魂 活动达人 射雕英雄传 先锋版主 新人报道

发表于 前天 06:00 来自手机 |显示全部楼层
游戏娱乐还是可以的
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

倩女幽魂 金牌优秀版主 植物大战僵尸

发表于 前天 10:30 来自手机 |显示全部楼层
好好打游戏
回复 推荐

返回列表 发新帖