回复: 14

[攻略心得] 《游侠心得》欢迎各位同样游侠小伙伴一起讨论

魅力

楼主
游侠定位有人说是肉盾,炮灰。这没有错,我们冲锋陷阵,我们用我们的利剑斩杀敌人,我们用我们的身躯掩护队友。有人说游侠战场不好混,也有人说游侠是土豪的专属。但是我这里要告诉大家平民也可以玩好一个游侠的。
大家都说吟游者是全游戏第一控制,其实游侠控制并不比吟游少。游侠不仅能冲锋陷阵,也能作为刺客游走战场边缘,突然出击一击必杀。

好了说了这么多废话现在切入正题,我们玩游侠首先得知道技能有什么效果。
sO_20170918_042333.jpg先说说我觉得比较厉害的这个技能吧,能控制1秒,对方生命低于百分之20能造成额外伤害。其实这个技能的精华并不是你控制对方一秒种,而是可以打断对方的大招。算着对方的怒气值,感觉对方要大招改为手动突然出手打断大招。
sO_20170918_042340.jpg现在我们说说游侠第二个技能,这个技能真的很强,减百分之20的敌人攻击,你用这个技能2特效减速百分之40追杀也是非常好用,我推荐单挑减攻击,打战场用减速。
sO_20170918_042358.jpg到了游侠最关键的技能了,之所以游侠能肉,就是因为这个技能的存在。大家看清楚是生命上线的百分之15,敌人如果多就能吸收生命上限百分之40。所以游侠与其无脑点攻击不如无脑点血量。
sO_20170918_042428.jpgsO_20170918_042428.jpg说说游侠最后一个技能,有的人喜欢用3技能加防御,但是我却独爱1技能加攻击。这就是攻和受的区别。你战场没攻击杀不到人没功勋;单挑你打不死别人,别人能先杀游侠宠物然后慢慢磨死你。当然家族战你有奉献精神,要上去为家族的荣耀争光用3特效也无可厚非。

说了这么多,我想说说我游侠的思路,我的游侠定位不是冲锋陷阵,而是刺客型游侠。
sO_20170918_042140.jpg这个天赋可以选3种,我点的是3力1体,全力,2力2体。一般单挑我分职业,如果打物理系职业我就全力量。打治疗系职业我就3力1体。打法师就2力2体。你问我为何要这么做?我现在就和你说说我的看法。首先游侠1点力量除了加攻击暴击,还加1点物理防御,1点抗爆。打物理系输出职业,全力直接怼没问题。打治疗职业,因为会加血的缘故,所以我3力1体,这样不会因为伤害不够而打不死。至于打法师,那是真心烦。因为法师有个怒气技能是流血,无视你的护盾,还是顺发不能打断。我的师傅就是法师,在我反复被虐了无数次后,研究了很久发现2力2体能打掉他更多的血,当然也能活的更久。
sO_20170918_042243.jpg再说说宝石,因为你们都知道力量不加法术防御,所以我带了3个蓝宝石,一个红宝石,2个血石,为何带血石,请看我技能3介绍。让后就是9个力量宝石。
修炼我以命中暴击生命为主要修炼,其它修炼只点了5级。家族技能30级攻击,其它全生命。装备属性不能强求,但是尽量都要洗一个生命。
翅膀3级我用的冰抗,6级用的暴击伤害加百分之25,其它翅膀属性生命至少洗成紫色生命?
sO_20170918_050350.jpg我就是个v5,而且元宝还是用来办婚礼了999。攻击不高也就3万,怒气一技能砍人暴击一刀也就40万血,战场别去正面,游走于敌人侧面,发现半血4技能冲上去打2,3技能然后连1技能继续晕。不知道有没有人战场匹配到我啊,不管输赢我这套路战场积分都能进前10。
希望各位同样玩游侠的同胞们多多提出你们的宝贵意见,我们一起讨论,一起研究,一起进步。
最后我想说我是2区独往独醉是全服第二帅,还有你们这些2区的土豪全部转游侠了我首席之争怎么进前10啊啊啊

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1378153110 + 5 + 5 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
好吧由于我是萌新,发重复了一张图,说错1技能是生命低于百分之10不是20有攻击加成

附件 (114.28 KB, 下载次数: 2)

推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

板凳
可以,游戏理解的不错~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

地板
厉害(ง •̀_•́)ง写得不错
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

感谢分享哦
推荐

魅力

没啥用,我也是游侠,你要注意游戏技能护盾是有时间上限的,百分40?谁能在那几秒给你这一击,宝石建议用狮心
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

6万

厉害了
推荐

魅力

6万

厉害了
推荐