回复: 9

[综合讨论] 《西游女儿国》小姬有约第④期——董卓

官方客服

魅力

1万

楼主
《西游女儿国》小姬有约

本期话题:第一蛊师如何炼成
本期嘉宾:董卓

各位掌命者们好,我是你们活泼可爱机智美貌的小姬。
       广寒宫第一蛊师;个人总战力榜前三;直播大牛;至今仍未结婚的钻石王老五……     寻着这些金光闪闪的标签,小姬日夜兼程,终于抱到了广寒宫服超级大腿——“董卓”,心满意足的成为了一只(最可爱的)腿毛⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~~~咳咳,大家期待已久的女儿国【大神访谈】新的一期即将开始,下面请跟着董粉小姬一起探访董卓大神的独门秘诀!

嘉宾小资料
游戏名称:董卓
所在区:广寒宫

星座:双子座婚姻状况:单身!单身!单身!在征婚哟

小姬:大神~先简单介绍一下自己吧~!
董卓:我要黑丝,短发,童颜, 巨乳,个高 ,腿长, 心地善良的东北大姐姐。

小姬:(⊙﹏⊙)好像哪里不太对……大神从什么时候开始接触西游女儿国的呢~?
董卓大概是7月份从内涵段子上看到的,本着段友精神上来耍耍,结果一测就入坑了!

小姬:哈哈,毕竟有很多像我这么萌的妹子(*^▽^*)。听说大神是回合老玩家啦,现在冲到职业榜第一有没有什么小窍门可以分享一下?
董卓我是10多年回合老玩家啦。小学就开始玩了,我以前可是专业奶妈,最喜欢指挥pk。职业榜第一这些都是虚名哈哈,想冲第一最主要一点:避开热门职业,然后就努力刷装备、 宠物咯!

小姬:懂了!好多新玩家说一开始比较头疼,不知道先培养伙伴、装备、阵法还是其他,大神在新手期培养有什么心得呢?
董卓初期最重要的是伙伴,其次是修炼和宝石的培养。阵法的话推荐虎阵或者龙阵,如果5人组队使用龙阵,蛊师需要被安排在3号位。
小姬:平时上线一般是做些什么?
董卓首先肯定是带队一条龙。本来想当个安心挂机的法师 ,万万没想到。结果队友比我还能挂机。另外帮战玩起来最爽,西游女儿国的皇宫也比较不错,主要是为了雕像参加的哈哈。

小姬:在5人PVP活动中阵容搭配有没有推荐呢?
董卓最好的阵容就应该是:3输出,一奶一封。像我们蛊师最主要就是守尸,再PK,继续守尸。

小姬:哈哈~那日常活动, 例如八十一难、英雄试炼、伏魔录这些, 你会推荐搭配什么伙伴呢?
素和:最佳阵容我觉得是:孙悟空+观音姐姐 +菩提祖师+青狮王或地藏菩萨,毕竟地藏能封能抗能打,死了复活别人很厉害的。

小姬:假如有新手掌命者看了这篇访谈想入蛊师坑,大神有木有经验传达一下?~
董卓蛊师5魔加点没毛病。推荐两种宝石打法:首先一样的地方就是4块法攻石头、4块防御石头。因为蛊师本身法术防御就很高,所以不需要加气血。物防可以更好的提升生存,气血可以靠辅助技能、强身术来补充。(下面划重点了-.-!)
其他的,第一种:龟速守尸流 。 腰带打2块气血, 鞋子打2块抗封,这个好处在于更提升了站桩能力。 速度最慢可以有效的守尸,还有就是鞋子可以不用那么高等级,打个特技鞋带着美滋滋,这种也是主流玩法。
另一种另辟蹊径与狂徒比速度,腰带鞋子打4块速度,这个属于群攻压制流,跟队伍的狂徒一起一轮轰炸,可以压制对手缺点,也明显守不了尸体,抗封生存低,更靠队友与宠物。如果造成不了碾压反而更尴尬,还有另一种好处就是可以解封比自己慢的哦!

小姬:听说大神经常直播是嘛?~~
董卓⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不经常直播啦。主要直播是因为挺多上测朋友让我帮他们合宝宝 ,就搞了个直播。

小姬:哈哈上次直播合宠怎么样,是非洲血统还是欧洲血统?
董卓属于不非不欧把,我自己合的还挺费事,倒是帮朋友们出的挺快的。

小姬:所以大神现在的宝宝都怎么样了?
董卓现在我有2只神兽,一只珍兽, 都是8+2的。忍住不能合,把宠物都打到终极技能了,不能再动了。

小姬:最近看到很多掌命者都结拜了,大神通过女儿国有认识到好朋友么?
董卓我现在还没结拜,但是有固定车队,我介绍下我的队友吧!挂机封嗯哼, 挂机奶木朵朵, 挂机土豪安悠, 喊666的赵云。

小姬:时间不早啦~!感谢今天董卓大神回答了小姬那么多的问题,也谢谢各位小姐姐老爷们的陪伴。最后小姬要放大招啦!大家准备好了么?

真正大神照片:

一只经常独自在广寒宫盘丝洞开宝箱的寂寞蛊师,小姐姐们快去偶遇吧!当然,想要认识董卓,上车、约pk的小哥哥们也别错过咯~( ̄▽ ̄~)

本期采访告一段落!下一期敬请期待~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
那么厉害 啥时候带飞我
推荐

魅力

1万

板凳

二楼第一次这么超前
推荐

魅力

地板
对象的标准估计没人达到了,再见……
推荐

魅力

大神挺好的,至少群里问他问题都回答了
推荐

魅力

跟着大神的脚步走,有肉吃
推荐

魅力

广寒宫前三竟然都是蛊师!
推荐

魅力

然而并没有什么卵用……我玩的是医仙