回复: 52

[活动公告] 【新游试玩】《上吧MT》超萌首测来袭 策划亲自陪您看段子

魅力

楼主

《上吧MT》的魔性和贱骨绝对是史无前例的,她除了是一款手游,还是一款堪比薛之谦的段子手宝典,你绝对值得拥有!大家好!我是《上吧MT》的主策划,大家叫我哀木涕就行!很荣幸能有这样的机会和玩家们直接交流,也很开心见证了《上吧MT》和你们一起走过的日日夜夜!时至今日,咱们的游戏内容已经相当完善。比如:在《上吧MT》中,面对超级BOSS丹哥(伊利丹)你还能淡定吟诗一首“世外悠悠隔人间,监狱里头挨皮鞭。当年初恋泰兰德,跟着大哥爽翻天!”怎样?有兴趣了吗?那就来陪我一起High吧!

关于这款游戏《上吧MT》又称《MT GO》,是一款超休闲放置类手游。采用了全自动免操作的战斗模式,轻松便捷,带你告别爆肝练级的烦恼,体验新世代放置类MMO的快感!拥有以下特色玩法:
1. 全自动放置挂机:无论在不在线,游戏都将为您自动挂机,收割海量经验和金币;
2. 多天赋切换:角色可以掌握超过50种天赋能力,不同的天赋,不同的团队定位;
3. 组队副本开荒:与最多四个玩家一起开荒经典副本,首Down队伍更将被其他玩家瞻仰。

开发背景简介
第一代卡牌游戏“我是MT”曾经掀起了手游市场的一场变革,简洁的操作和对抗,富有策略性的卡牌收集,优质的画面设计,让当时臃肿复杂UI难看的传统手游模式瞬间变得快乐美丽休闲。自那以后,竖版卡牌手游成为了手游圈中的一大种群,以此类模式为基础的各类手游纷纷异军突起。
到了今天,市面上类似我是MT的卡牌游戏已从当年的一代进化到了4.5代,模式有科幻的、有历史的;有三国的、有日漫的。各类同质产品让整个市场鱼龙混杂。“我是MT”带给玩家的快乐从MT这个小圈子,扩大到了整个手游圈这个大圈子。几乎让当时每个手游玩家都因为它真实感觉到了手游的乐趣!
曾经有过的辉煌,还能不能再来?曾经有过的梦想,还能不能继续?5年过去了,已经长大的MT还能不能让玩家为之痴狂,为之开心?也许可以试试,所以我们决定做一款MT题材的游戏。
在《上吧MT》研发之初,我和我的团队每次会议的时候,总是会连带探究上面这几个问题。团队成员对问题的看法各有千秋。有的成员觉得情怀比较重要,应该从剧情着手;有的成员角色视觉不叫重要,应该从画面表现着手;还有的成员觉得交互比较重要,应该让游戏有更新颖的玩法……诸多意见汇聚成一句话——就是要让玩家爽!而这句话也成了我们后来进行长期研发的动力。
转眼几年过去了。值得庆幸的是今天《上吧MT》终于破茧成蝶。承载着我们团队的梦想和众多玩家的期待,与大家正式见面!我们将MT传统游戏元素和画面与当代流行段子进行了剧本绘制,让《上吧MT》有了“基萌逗贱”新感受,让大家一路笑一路玩。这是一个良好的开端——MT回来啦!
首测已经来临,虽然《上吧MT》已经可以运行无阻,但我和我的团队依旧希望收到大家的每一条反馈,无论是BUG还是建议,请尽情的吐槽。你们的吐槽才是这款产品未来真正的出路。一起来吧!MT GO!
游戏测试相关开测时间:2017年9月14号开测类型:删档计费内测版本更新内容
1. 版本BUG优化;
2. 版本UI操作易用性优化;
3. 精英副本装备掉率增加。
最低配置:
操作系统:Android 5.1
推荐机型:安卓机型不限

试玩奖励:
【试玩时间】
9月14日-9月27日

【试玩奖励】
参与试玩将发放游戏内资源奖励,助力各位粉丝早日在《上吧MT》游戏中称王称霸!该奖励仅适用于本次试玩哦~!
独家奖励①:钻石*50、金币*30000、金属锭*50
独家奖励②:钻石*100、金币*50000、贤者之石*20

【试玩规则】
试玩游戏后,在本帖回复你的角色名和区服,以及对游戏玩法等方面的建议和意见,主策将会在活动结束后择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励!

【温馨提示】
①刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②《上吧MT》手游官方保留此次活动的最终解释权。

收藏收藏14 分享分享
《暮色方舟》论坛版主 官方客服

魅力

1万

沙发

新版本很给力啊!画面更进一步了

冷释邪 回复小洛大人 :  为啥进不去  发表于 2017-10-2 15:06
推荐

魅力

9万

九游八周年

板凳
想知道跟我叫MT有些什么样的区别

上吧MT主策  《上吧MT》是一款超休闲放置类手游哦,采用了全自动免操作的战斗模式,轻松便捷,带你告别爆肝练级的烦恼,体验新世代放置类MMO的快感!  发表于 2017-9-25 10:25
推荐

魅力

1万

九游八周年

地板
人物跟我叫MT一样,剧情是不是也是一样啊

上吧MT主策  《上吧MT》高度还原原作中的角色形象与人物性格的同时,还可以选择不同的天赋路线~  发表于 2017-9-25 10:26
推荐

魅力

背包好小
推荐

魅力

你好
推荐

魅力

7万

九游八周年

除了衣服颜色可以加上人物头发之类的颜色改变呀

上吧MT主策  谢谢你的建议O(∩_∩)O~~  发表于 2017-9-25 10:26
推荐

魅力

天赋是分不同类别然后同类别只能同时选一个还是不分类别可以随便选

上吧MT主策  《上吧MT》游戏里每个职业的天赋系统都是分为2种属性,玩家可根据个人的战力与策略需求随时切换呦(∩_∩)  发表于 2017-9-25 11:17
推荐

魅力

4万

后续游戏中还会更新些什么玩法呢

上吧MT主策  《上吧MT》游戏后续版本开放玩法系统还有很多,神器养成、团战副本、世界BOSS玩法等等。欢迎持续关注呦(∩_∩)  发表于 2017-9-25 11:18
推荐

魅力

4万

后续游戏中还会更新些什么玩法呢

上吧MT主策  《上吧MT》游戏后续版本开放玩法系统还有很多,神器养成、团战副本、世界BOSS玩法等等。欢迎持续关注呦(∩_∩)  发表于 2017-9-25 11:18
推荐

返回列表 发新帖