楼主: 141171382

[活动公告] 【新游试玩】《上吧MT》超萌首测来袭 策划亲自陪您看段子

魅力

666   不错
推荐

魅力

1114936144 发表于 2017-9-22 16:26
天赋是分不同类别然后同类别只能同时选一个还是不分类别可以随便选

《上吧MT》游戏里每个职业的天赋系统都是分为2种属性,玩家可根据个人的战力与策略需求随时切换哦~
推荐

魅力

776526742 发表于 2017-9-22 17:08
后续游戏中还会更新些什么玩法呢

《上吧MT》后续版本开放玩法系统还有很多,神器养成、团战副本、世界BOSS玩法等等。欢迎持续关注哦~
推荐

魅力

28区穆尼姆查理顿已经40级咯战力马上上一万。游戏活动太少。要是十二点更新重置就好了。非要等早上五点。十二点刷新大把的人在线
推荐

魅力

很感动
推荐

魅力

有时候工会进去就出不来了,卡了
推荐

魅力

2万

游戏不错,有副本可以刷装备,画面不错,还有幽默搞笑的对话,对手机来说有些热,而且比较费电,挂级类我玩得很多,这个还不错
推荐

魅力

2万

宝石镶嵌,最好有提醒,找不到该镶嵌在哪个装备上
推荐

魅力

十字路口穆尼姆查理顿
1:游戏时常异常bug希望能快修复。
2:人物佩戴橙色装备能有一点视觉体验就好了
3:副本要求战力和实际挑战战力悬殊太大。要求战力4000多。我一万二两套4件属性都无法单人通过。
4:关于公会活动太少,能添加个公会boss和公会建设就好了。然后可以在公会里兑换一点材料奖励就完美了。
5:关于公会活跃度的问题。能多添加点活跃任务吗?三张卡把任务度卡得死死的。还有一个挑战boss。都卡死了
6:关于装备分解问题。想留的字装备要重复勾选取消好麻烦。能设置和回收绿色蓝色粉色橙色选项吗?或者再加一个自动回收绿色蓝色粉色橙色设置
7:关于添加好友问题。添加42个好友就满了。为什么还有一个添加45个好友的成就呢?
8:关于快速升级的问题。我不得不说这是一个土豪才能玩的游戏。进去冲钱就能快速升级。把平民玩家甩出好几十条街啊。说好的拒绝阖金呢?
推荐

魅力

十字路口穆尼姆查理顿
1:游戏时常异常bug希望能快修复。
2:人物佩戴橙色装备能有一点视觉体验就好了
3:副本要求战力和实际挑战战力悬殊太大。要求战力4000多。我一万二两套4件属性都无法单人通过。
4:关于公会活动太少,能添加个公会boss和公会建设就好了。然后可以在公会里兑换一点材料奖励就完美了。
5:关于公会活跃度的问题。能多添加点活跃任务吗?三张卡把任务度卡得死死的。还有一个挑战boss。都卡死了
6:关于装备分解问题。想留的字装备要重复勾选取消好麻烦。能设置和回收绿色蓝色粉色橙色选项吗?或者再加一个自动回收绿色蓝色粉色橙色设置
7:关于添加好友问题。添加42个好友就满了。为什么还有一个添加45个好友的成就呢?
8:关于快速升级的问题。我不得不说这是一个土豪才能玩的游戏。进去冲钱就能快速升级。把平民玩家甩出好几十条街啊。说好的拒绝阖金呢?
推荐

返回列表 发新帖