回复: 5

[综合讨论] 《合战忍者村物语》新手入门介绍攻略

魅力

2万

楼主

开罗游戏一共有21款单机类的游戏,各各有不同的玩法和特点吧,我刚才玩的时候我不是很懂,然后慢慢的知道了,我也是体验了几个小时吧,该说不说我还是想出一篇好的攻略给大家吧,出个新手介绍攻略给大家,更好的体验游戏。

游戏中有很多选项,都不同的选项,但都是有用的东西,所以大家要看清点吧。
1.建造
建造中的环境。
第一个是环境,里面却有很多东西,肯定有人问这都有什么哇。
第一个是所谓的路,让员工做事走的。
第二个是就是跟植物大战僵的那个铲子一样,不需要的东西可以用这个除掉。
第三个是员工房,给员工住的房子吧。
第四个是树,可以建筑可以销量高的。
第五个是我刚才获得东西,大家可以忽略的,后期我还会介绍的。
建造中的劳动。
第一个是工房,把菜加工然后变成零食卖出去。
第二个是土地是家里除了草直接工作的。
建造中的店铺。
这个是零食店吧可以这样说吧。结合劳动中的工房用的。

2.村民
第一个是工作人员有什么实力。
第二个是装备是看你的村民装了什么装备。
第三个是修行,就是升级的,可以增加内力的。
第四个启用人才,就是攻下城可以给你的吧。

3.研究
就是有什么东西还需要研究出来的。

4.商人

就是有的东西要去商人那里买才能获得的。

5.兵力
就是攻城的时候需要兵,才能攻下成,攻下了,就是你的了。

下面的就不需要过多的介绍了吧,自己了解就可以了。

这只是我的介绍哦。明天我还会继续出攻略的,还是这个游戏哦。
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

沙发
感谢分享~写的很棒
推荐

官方客服

魅力

板凳
新手玩家快来啊!小白看了变大白!

孤城丶酷酷  那必须  发表于 2017-9-19 10:17
推荐

魅力

4万

地板

哇哦,这个游戏貌似很好玩

孤城丶酷酷  还可以吧  发表于 2017-9-19 10:32
miqidaxia 回复版务组丶西柚大朋友 :  OMG!你怎么在这?不过开罗游戏特别好玩:loveliness:  发表于 2017-10-5 16:38
推荐

魅力

7万

大白看了会怎么样

孤城丶酷酷  我只给新手哦  发表于 2017-9-19 12:48
推荐

魅力

7万

大白看了会怎么样

孤城丶酷酷  我只给新手哦  发表于 2017-9-19 12:48
推荐

返回列表 发新帖