回复: 434

[综合讨论] 《剑与家园》明星领主第二期:尐楠精谋,7元也能进前三

魅力

18万

楼主

他是《剑与家园》明星领主访谈节目第二期嘉宾
他在七元党,却在删测结算时能排行战力第三
他在数次测试中始终坚持人族,分享的经验是萌新福音!
掌声欢迎!

【本期看点】
1、七元入游,开局合理规划,资源从未断绝。
2、六天金兵,强取战力第三,套路环环相接。
3、虚张声势,一昔遭遇虎狼,惊险度过危机。
4、兵种混杂,学院又出难题,平民如何过关?
5、鏖战野外,知己知彼为先,此境是战是退?
6、寄望公测,妙招层出不穷,诸君可能安眠?

【访谈实录】
沙沙:你好,欢迎作客《剑与家园》明星城主访谈,我是主持人沙沙!
嘉宾:大家好,我是尐楠!
沙沙:咳,额……这个
嘉宾:是不是不知道我名字怎么念?jie
沙沙:囧,被看穿了吗?其实沙沙已经飞快地百度了——好像是“小”的意思!

沙沙:能给大家介绍下内测时的一些成就吗?
尐楠:

沙沙:等等,沙沙想起来了!你就青梅大神口中的七元党却能排第三的人族!
尐楠:嗯,能玩成这样我也很意外
沙沙:一直在人族吗?
尐楠:两次内测都是用的人族
沙沙:那应该是老司机了哈!金兵出了多少?
尐楠:内测也没持续多久,就出了金枪兵,第六天出的!

沙沙:卧槽,虽然金枪兵的科技是门槛最低的,但是第六天,好像也有点快吧?
尐楠:从一开始就规划好,奔着速出金枪兵去的!资源和科技都会有目地性地倾向于这边!
沙沙:那我们重点聊聊人族前期规划吧?
尐楠:好的!

沙沙:人族是新手接触的默认种族,你觉得人族相对其它种族有什么特点?
尐楠:每个种族都有优势和劣势,矮人的优势是爆发,巫妖的优势是持久,人族相对比较平均,属于万金油种族。

沙沙:你偏好哪些兵种,有哪些使用技巧呢?
尐楠:人族的兵种里,我最喜欢用的是弓箭手,刷野,遗迹,boss,pk,掠夺城池,都喜欢上7队以上的弓兵,在黄金枪没出来之前,我打boss是全弓兵阵容,操作好点可以把伤亡降低在个位数

沙沙:但是如何应对骑兵的突进?PK中这样不会被人一个AOE端了吗?
尐楠:人族前期的pk真的是很弱,我内测时曾被无数巫妖按到地上摩擦,因此我这次的发育战略是尽量避开野外PK。只有绝对战力压制才会出手。
沙沙:其实沙沙也有同感,找的理由是这样的——其它种族,要前期入手的话,氪金起点高,所以对我们这种低氪玩家来说,其他种族的大佬英雄养成度和科技上会比我们领先很多
尐楠:对的,另外,人族的兵种特性上看,应该属于后期种族,比如金盾,金骑,都是无视士气的,这对人族很重要,人族英雄也大多都是召唤流,也是到后期才能体现出来
沙沙:是的,感觉人族的英雄多种要和兵种配合,召唤本系兵种必须要和兵种加强两个技能点一起点。
尐楠:所以,我的弓兵流打法不适合pk的,骑兵虽说是人族的核心兵种,但是我却没怎么出过,因为在前期来看,骑士并不可用。
沙沙:是的!骑兵是大坑!沙沙为了追求金骑和BUFF还一言不合就氪了个专属妹子!
尐楠:而且前期玩家还是以人族居多,骑兵被枪兵克制的太厉害了
沙沙:是的,内战死伤惨重。
尐楠:我一测的时候,出的6队白银骑兵,打不过两队白银枪

沙沙:但是骑兵清野很舒服啊,不试试吗?
尐楠:因为野怪不刷新,所以我七本后就不打野了,到后面有能力一个英雄或者两个英雄能无伤刷野的时候再清。
沙沙:那你的体力?
尐楠:七本后的所有体力都用来开罐子用,遗迹刷了的时候也可以用。
沙沙:这个思路很棒,但是需要严格的自制力,像我经常就是发现资源缺一点,满地图找野怪,囧。难道你不会遇到这种情况吗?
尐楠:其实可以简单的用算数题算下,刷野三个英雄无伤打一次野要用三点体力,能得1000资源,平均一点体力是300左右资源,掠夺城池只要平均一点体力300资源以上就完全比刷野值,所以说体力都用来刷野,你的资源反而不够,只有掠夺城池才能资源滚滚
沙沙:等等!沙沙会算这个!但是差一点点资源升级时那种百爪挠心的感觉很难受啊!
尐楠:哦,那你就去打一下野呗!
沙沙:嗯?
尐楠:我的资源都是满的,科技和建筑一直都是四个队列的

沙沙:卧了个去啊,你就是传说中24小时吃罐头的毒瘤是吗?
尐楠:也没那么夸张啦。基本找到一个罐子我能吃几十点英雄体力,因为按着我的算法,比如一个城有30k资源,我会一直打到10k才停手,一天吃两三次就够一天的消耗了。
沙沙:这种罐头好找吗?我玩了辣么久也没见着能打过的这种资源的城啊!
尐楠:嘿嘿嘿嘿,基本都是一个人在夜深人静的气候偷偷吃
沙沙:半夜起来吃是吧
尐楠:对的,一般晚上2点钟爬起来刷一波。
沙沙:学(丧)到(心)了(病)啊(狂)!

沙沙:点子扎手怎么办?
尐楠:风紧扯呼
沙沙:那你还能找到合适的罐子吗?
尐楠:找战力低,资源高,没协防的
沙沙:这个我也知道啊?可是同时满足这三个条件,好难找啊!你没有翻过车的?
尐楠:没翻过
沙沙:那你是不是半夜花几个小时找罐头,然后吃一个小时,心满意足跑路?
尐楠:一般找一次半小时,吃一次半小时。
沙沙:一定有什么秘籍吧?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】时之沙丶沙沙(UCID:762903074)提供!
未经许可不得转载!
单选投票, 共有 624 友友投票
45.51% (284)
43.27% (270)
11.22% (70)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏33 分享分享

魅力

6万

沙发
有照片,赞赞
推荐