回复: 0

[攻略心得] 《贪吃蛇总动员》把红包捧在你手心

4万

魅力

16万

楼主

自古情深留不住,唯有money得人心!不玩套路的《贪吃蛇总动员》开始搞事情啦~现金红包日夜开抢,真人PK技术较量,创新玩法魔性十足,快来和小编一起感受一个与众不同的贪吃蛇~

戳!抢红包的时间又到了耶!每天《贪吃蛇总动员》会在中午12:00-14:00和晚上20:00-22:00的两个时间段开场!每进入一次抢红包活动都需要消耗一张入场券,那问题来了,抢了还想抢,入场券哪里来呢!今天小编就给大家仔细搜刮搜刮游戏内所有免费获得入场券的途径~不用夸我 叫我雷锋就好!

首次登录游戏便能收到新手赠送活动的入场券,除此之外登录《贪吃蛇总动员》7天,不仅每天能拿现金红包活动入场券还能获得的大量金币奖励!这也就意味着你可以连续7天每天抢现金红包啦~但小编用脚趾想想就知道一天一次哪能满足你们那颗躁动的心,跟小编继续往下看吧!

抢到红包怎能不分享嘞~首次分享游戏也可以获得一张入场券喏!是不是依然不够用?想要每天多抢几局?那就将《贪吃蛇总动员》分享给更多好友吧!只要好友通过分享链接下载游戏并在游戏中输入你的专属ID,你便能获得一张入场券哦!

《贪吃蛇总动员》是有灵游互娱倾心打造的休闲竞技手游,经典却不单一,你可以在无尽模式下独霸一方也可以选择在联网模式下与真人限时PK,还有考验默契的5v5v5团战模式等你来开。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖