回复: 179

[综合讨论] 《剑与家园》明星领主第三期:馨儿统筹,后勤铺就霸主路

魅力

18万

楼主

她是《剑与家园》明星领主访谈节目第三期嘉宾
她是铁杆粉,从7月删测的菜鸟慢慢成长为如今的逆十字公会(先锋3服霸服公会)顶梁柱!
她主攻后勤,带领团队默默奉献,为公会冲锋的尖刀提供各种各样的支持!
在她的分享中,有新的科技树展示,有公会的开局规划,有资源的协调技巧……
欢迎观看馨儿的后勤日记(皮皮狗上天记)!
【本期看点】
英雄难过美人,缺兵少将,借之!
红颜不乏运筹,指点江山,秀之!
巾帼不让须眉,外敌来犯,斩之!
柔情不可轻触,蠢狗来撩,踢之!

【同声翻译】
会长你那么牛哔,要攻城还不是得找俺借投石车哈?
俺也是研究过地图和兵书的,说话可是一套套的!
敢来摸我们公会城的都被我送回家了!还有谁?
沙沙你这条皮皮狗——有多远给老娘滚多远!

【访谈实录】
沙沙:你好,欢迎作客《剑与家园》明星城主访谈,我是主持人沙沙!
嘉宾:大家好,你好,我是逆十字丶馨儿,叫我馨儿就好!

沙沙:能简单的介绍下你的游戏成就吗?
馨儿:先锋三服四季地带城主,独立管理逆十字剑与家园第一分会,后勤部长!
沙沙:哇哦,管理型人才?
馨儿:嗯,算是吧!
沙沙:个人城堡发育方面呢?
馨儿:我现在在橙色国家战力榜前100名哦,而且我主要发展工程车,已经有三辆金投石车了,帮助公会拿下三座大城啦~

沙沙:666666!
馨儿:我的金投石都贡献给我们会长啦,呜呜呜。

沙沙:哪个会长,是那个把太一送给沙沙的好人天一吗?
馨儿:是游戏会长哦——逆十字丶破晓

沙沙:成果呢?
馨儿:这是进攻目前版本最高难度——巨型城市的战报图哦

沙沙:厉害啦!
馨儿:我们工会开服第一天下午就拿下13座小城 第一天晚上就拿下第一座中城!

沙沙:开了多少个分会啊
馨儿:20个分会
沙沙:卧槽?
馨儿:只是开区的时候需要——目前我们正在内部整合合并,精简队伍,精英化管理~

沙沙:开区进去的时候,有多少约在一起个小伙伴?玩到现在还有多少个人小伙伴?
馨儿:因为开区的消息特别仓促。开区的时候 我们其实并没有准备太多,只是简单的号召了一下小伙伴。当时我估计不超过30个小伙伴和我们一起进来,而目前游戏中加入总会和分会的小伙伴已经超过1500人,先锋3公会群活跃人数也达到了300人

沙沙:20个会是怎么建起来的?
馨儿:我们30多个小伙伴全部是靠自己的热情,建新公会,打城,占城,留下一个会长,再去打下一个城,后期才逐步招募管理,搭建框架,形成现在的逆十字剑与家园先锋3公会

沙沙:那么过程中最大的阻力来自于哪里?是NPC的强度门槛?还是玩家?
馨儿:是玩家的精力,我们从开服到打下橙色现在的版图,花了一天一夜的时间,大家基本都没有休息,马不停蹄的征战。 我们会长更是连续24小时战斗在一线~

沙沙:好拼啊!但是这样扩张版图,能有足够的人手去防御他国玩家工会吗?
馨儿:不会缺人的,先锋3新进入的玩家很多,我们有公会有城,大家都愿意加入,而且我们的管理层很负责,每一个进入逆十字的小伙伴都是兄弟,所以我们公会到中期占领大城的时候都是得心应手,顺风顺水,这也得益于前期版图扩张顺利

沙沙:能不能从专业的公会管理角度聊聊现在游戏的版图,和进场优劣?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】时之沙丶沙沙(UCID:762903074)提供!
未经许可不得转载!

单选投票, 共有 122 友友投票
17.21% (21)
6.56% (8)
46.72% (57)
29.51% (36)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

沙发
顶顶美女
推荐

魅力

1万

板凳

好长

时之沙丶沙沙 回复歪歪圣手 :  没办法,沙沙一向这么长  发表于 2017-9-21 08:34
推荐

魅力

9万

地板

前来围观大神,馨儿美女很漂亮
推荐

魅力

照片
推荐

魅力

3万

学习