回复: 3

[综合讨论] 关于此次更新帝王和红装建议

魅力

1万

楼主
这个帝王就是给老区的高v玩的,新区都没什么卵用,被老区小v屌打,我也是醉了!!谁还愿意去新区充大钱玩。第二点,红装:我想建议,既然出了红装,能不能vip礼包上面加一套红装赠送,或者在副本当中可以获得普通橙装,都行。也可以出一个把橙色套装装备升红色套装的装备系统,天天充值获得。。不知道在玩啥子。人家航海王开了3年,里面啥都能换,而你们充钱充钱还是充钱,才能拿!!唉
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
而且进阶橙装在出红装后就不能帮重生了吗?出红之后这些不是套装的橙装还有啥用?这次更新让人绝望,感觉策划已经掉钱眼里出不来了,继续这样发展,我准备弃游。

还珠格格GM 官方客服  您好,橙装可以合成红装哦~您有什么好的建议都可以提出来哦,我们都是会反馈的呢。  发表于 2017-9-21 17:13
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
亲,感谢您提出的宝贵建议,我们都是会提交反馈的哦,感谢您的支持呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
亲,感谢您提出的宝贵建议,我们都是会提交反馈的哦,感谢您的支持呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖