回复: 87

[活动公告] 【新游试玩】制作人现身《王者战歌》9.26首测试玩

游戏主策

魅力

楼主

1.开发者的话:
  《王者战歌》终于在9月26号开启内测啦!为了让大家拥有更好的游戏体验,技术大神们用了不少时间,各方面都做了多方优化,效果显著。
但我们并不满足于此,也相信各位小伙伴仍有很多很多很多想法要表达!在此邀请各位“秋名山车神”提出最宝贵最优质的建议和意见,让我们一起来当个超级大策划,指点江山,谈笑间改变这个游戏,来一次刺激的弯道超车吧!
来不及解释了,快上车!!!

2.关于这款游戏:
  传承经典,铸造永恒!三大经典职业,数十张经典地图,上百种经典怪物和BOSS,上千种经典道具,万人攻城之战再现激情青春岁月。这里的行会有我们曾经的兄弟,这里的BOSS掉落满地的装备,这里的攻城会响起曾经的战歌,号令天下,一战封神。
【游戏特色】
1、屠龙再现,王者争霸
游戏中延续了经典的地图设计,怪物、NPC全部继承自原版,不会让老玩家有任何陌生的感觉,同时新增了一些别具一格的触发,使枯燥的刷怪变得生动有趣!
2、PK掉装,无限激情!
游戏中玩家之间的PK胜负再也不是可有可无的数据,随着失败会有几率导致玩家身上的装备被爆出,大大提升了游戏性,让PK有了操作感!
3、极品掉落 自由交易!
野外的BOSS需要多人才能够击败,但是如果你够强,一样可以尝试一个人将怪物击败!当然你更会看见满屏的装备出现你的眼前!
4、千人在线,梦回皇城
经典的战法道三职业,千人同屏的技能大招,与兄弟再续前缘!
5、海量福利,唾手可得!
游戏中提供给玩家的福利不仅数量多,种类也非常丰富,只要你愿意,没有无法得到的,boss界面可以完全展示boss刷新状态,更省时省力哦;

3.开发背景介绍:
  大家好,我是ARPG手游《王者战歌》的制作人之一,很多人都叫我A神,但是在这款游制作之前,我也只不过是个跑龙套的。
  遥记得当年第一次去网吧,就看到了很多小哥哥,甚至是大叔都在专注地玩游戏,他们操作着自己的人物参与一场场pk战,boss战,看得让人心情澎湃,最终我也受到游戏的这种激情影响,进入了这个行业,立志要做一款自己的游戏。
  现在终于有了这个机会,我和我的团队一起,《王者战歌》在我们手中诞生,按照我们记忆中的影子与如今对游戏的理解,制作了这样一款充满情怀但是又不失新意的游戏。
  刀刀烈火,共刷boss,称霸皇城,指点江山;
  这就是我A神(当然大家也可以叫我老A)想要给大家带来的游戏,一个拥有真正兄弟情谊的江湖。

4.游戏测试相关
开测时间:2017年9月26号
开测类型:充值删档内测

5.最低配置:
操作系统:安卓4.0
推荐机型:华为、小米、三星、vivo、oppo等智能机均可

6.试玩奖励:
【试玩时间】:
9月26日—10月10日
【试玩奖励】:
独家豪华礼包(价值500元)
【试玩规则】
试玩游戏后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,老A会在活动中选择优质建议玩家发出活动奖励。
【温馨提示】
1.刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格;
2.每个UCID仅可获得一次活动奖励,不可重复;
3.本活动最终解释权归《王者战歌》官方所有;

收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

九游八周年

沙发
大大你好,作为一个80后的职业传奇玩家来说,你70金币版端游,一直玩到85版魔龙城,里面各职业的装备都在更新,我看到咱们这一块职业技能没有什么优化,后期会不会有所更新。
推荐

游戏主策

魅力

板凳
293790279 发表于 2017-9-26 10:50
大大你好,作为一个80后的职业传奇玩家来说,你70金币版端游,一直玩到85版魔龙城,里面各职业的装备都在更 ...

会啊,目前职业技能是有纵向变化,也就是从普通进阶到狂,再进阶到神级技能的路线,后续也会有一些横向的变化,目前我们在商讨后续增加新技能,而且会考虑各方面平衡性设定的呢,大家也可以对自己心中技能的名称、效果说一下,我们也可以参考的哦!

独行侠苦海  那么这款手游需要多久呢,我希望看到的是一个慢慢进化过程。因为传奇里有很多属于我们的故事。:handshake:  发表于 2017-9-26 11:13
推荐

魅力

地板
我只想找个人多花钱少好玩的游戏
推荐

游戏主策

魅力

890492614 发表于 2017-9-26 11:03
我只想找个人多花钱少好玩的游戏

这个游戏其实不用花钱也能玩,或者花个10多块也玩得不错啊,可以在游戏里面刷装备,合成,拿去回收可以换很多经验,而且像暗殿、皇陵、boss之家以及野外地图的boss数量不少呢;至于打boss,还有一个伙伴肉盾—战将,这是登录会送的一个很能抗的肉盾,一般打180级以下的boss都没问题
推荐

魅力

1万

传奇画风,满满的回忆,一个手游做饭这样还是非常给力的,主大厅界面有待加强,感觉有点模糊,高清话一点就好了,厉害了,非常给力(*°∀°)=3
推荐

魅力

初步上手,感觉有点像当年的传奇,还好,没有太大的问题,刚开始玩,感觉没有太大的问题,玩几天再看看,目前感觉还不错
推荐

游戏主策

魅力

1019958192 发表于 2017-9-26 11:10
传奇画风,满满的回忆,一个手游做饭这样还是非常给力的,主大厅界面有待加强,感觉有点模糊,高清话一点就 ...

哇,谢谢赞赏啊,美术方面我们会继续努力美化,并且把画质调高的
推荐

游戏主策

魅力

530689127 发表于 2017-9-26 11:24
初步上手,感觉有点像当年的传奇,还好,没有太大的问题,刚开始玩,感觉没有太大的问题,玩几天再看看, ...

嗯嗯,要是遇到什么问题或者有啥想法,可以随时提出来喔.0.0.
推荐

游戏主策

魅力

530689127 发表于 2017-9-26 11:24
初步上手,感觉有点像当年的传奇,还好,没有太大的问题,刚开始玩,感觉没有太大的问题,玩几天再看看, ...

嗯嗯,要是遇到什么问题或者有啥想法,可以随时提出来喔.0.0.
推荐

返回列表 发新帖