回复: 3

[综合讨论] 盛夏的果实4

魅力

楼主

岁月长,早风正凉,长街上,车马熙攘,凭栏而立午过晌,云回故里风满窗,浅湾几许?归思几缕?静待何妨~

和彗星的对话总是安静,温软的
这也直接促成了我神经的放松
“彗星,我挺好奇你脑袋瓜子的组成结构,长头发吗?”
“本小姐必须长发飘飘,轻舞飞扬的~没有秃头发的烦恼啊~”
我发现人际关系熟悉以后,人就会放肆
彗星在私底下的“刻薄”和“尖酸”,哈雷是拍马也不及的
当然,这只局限在私底下
在我哼哼了许久后,屏幕再一次安静

“芋头,你想看我长发的样子吗?”
我打出夸张的表情,果断的拒绝,理由是怕被吓到
“看你长发的丑样子,还不如唱只歌给我听呢"
我只是一个托词,我以为彗星会知难而退,我以为。。。
“OK!我给你唱歌,微信还是QQ?”
我突然意识到,彗星是一个机智又果断的人
我狠狠的喝了一大口茶,慢慢的敲打着
“你会用IS吗?”
“会!”
一瞬间,我体会到了水泊英雄上梁山的无奈
“房间号123456,就我一个人”
输完,我松了一口气般靠在沙发上

许久不曾有过的紧张感袭来,如同谈判合同的前奏
手机上两个人挂机依旧,却没有新的信息发来
我把视线转回电脑IS房间

时间过的很慢,好像是一刻钟,好像是半小时,就是很慢
IS房间多了一个红色的马甲
音箱传来调试的呼呼声
“呼,呼,芋头在吗?”
声音干净的像冬天的山泉
我的喉咙像是吸了一口浓烟,有一点堵
“恩,我是芋头,你好”
扑哧一声”呵呵呵呵呵呵~芋头你太逗了”
语言好像失去了应有的魔力,都被这笑声干掉
我迅速的整理心态
“遇见美女,总是难免紧张的,我这是对你的最高评价好吗”
“呵呵呵,好,算你过关了~说吧,想听本小姐唱什么”
“来一首忐忑吧,大刀向鬼子砍去也不错,都可以”
“喂!不要太得寸进尺啊”
我哑然一笑
“彗星你平时喜欢什么歌?要不the rose?”
“你知道彭佳慧吗?”
是的,彗星非常喜欢彭佳慧的歌,总是提及
“恩,我都好~听美女唱歌是享受”
“少来,你都没见过,怎么知道我是美女”,顿了一顿,“我给你唱首《甘愿》吧”

爱你好像半瞑坐火车啊
梦摇来摇去心惊惶
睡了一下惊醒一下
咪眼看窗外到了哪
你的爱就像星辰
偶尔很亮偶尔很暗
我不盼绚丽的灿烂
只求为光能挡风寒
是甘愿也就不怕难
不甘愿早放声哭喊
我要你别的都不管
倔强变勇敢茫然变释然
是甘愿所以能美满
不甘愿才会说伤感
我爱你心就特别软
平淡也浪漫无语也温暖

听着彗星天籁一般的嗓音,我深深的呆住
手边的红茶凉了也不知道
时间不知不觉就到了深夜
歌也早就唱完

“喂,呆芋头,被我吓傻了吗”
我放下手中的茶
“是啊,吓傻了,你真厉害”
“呵呵,唱完了,我走了,88”
没来得及等我回复,红色的马甲消失在IS

手机对话框弹来信息“芋头,我困了,你也早点休息吧”,是彗星
我稳稳的打字“晚安,祝你好梦”
打完字,我决定马上休息,对,立刻休息

(未完待续)

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

板凳

哇塞!居然有人文笔比我好,不错,想继续看看。这个美丽的故事~~~

九游玩家1835483936  确定不是你写的?:loveliness:  发表于 2017-9-22 00:07
小小_❀_ 回复九游玩家1835483936 :  ;P  发表于 2017-9-22 05:00
推荐

魅力

1万

板凳

哇塞!居然有人文笔比我好,不错,想继续看看。这个美丽的故事~~~

九游玩家1835483936  确定不是你写的?:loveliness:  发表于 2017-9-22 00:07
小小_❀_ 回复九游玩家1835483936 :  ;P  发表于 2017-9-22 05:00
推荐

返回列表 发新帖