回复: 27

[综合讨论] 对新人的建议,如果是想花钱玩游戏的,建议不要入坑

魅力

1万

楼主
刚进游戏的时候被排名活动吸引了,天天各种第一,感觉好玩,然后就一直玩,一直玩,现在12转,才发现这个游戏真的没有什么可玩性了,因为boss基本上不会爆东西,跟传奇里面的boss一点关系都没有,昨天一天打了36个boss,就出了一根羽毛,以前玩传奇打boss那种激动人心的感觉,这里找不到的,只会是一次一次的失望。大家想象一下吧这样的感觉吧。我现在都游戏心情就是,要不是被充钱套住,我早就直接弃坑了,所以如果想进游戏投资的人,建议早点放弃想法,因为到后期基本没有什么可玩性,boss的爆率是30分之1,这样的boss跟传奇有什么关系,并且boss是越高级,爆率越低。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
玩其他类传奇,一直都有提示谁谁谁打什么爆了什么,管他有用没用,那是爆了,不能用还可以回收,最少有点效益,玩这个游戏 ,你们看到几个上世界的,上世界都是某某某在押送一级囚徒。

传奇来  是啊。这个就是伤心了。有些传奇还是可以的。有r跟无r都可以玩。每天跟着公会爆爆装聊聊天挺好的。这个就不明白了在到底玩什么  发表于 2017-9-24 03:56
九游玩家912086827 回复传奇来 :  看着像传奇就进来了,玩了半个月,只搞了千把块,就是挂着传奇的名字的游戏,不好玩,连交易系统都没  发表于 2018-6-10 22:52
推荐

魅力

板凳
这个玩起来真的伤脑袋。有些传奇玩的爆帮贡可以卖钱。这个不知道是玩的图什么。充了20块,感觉就是坑钱。没有一点激情
推荐

魅力

1万

玩了这么久,回想起来,只是各种坑钱的活动,钱坑了没有关系,咱不差这点钱,但是也弄一点好玩的出来啊,不说多了,最少让玩家打boss的时候有打boss的心情。老子现在打boss是打出一肚子火。每次打boss都不想打boss,只想打运营。
推荐

魅力

1万

感觉这个游戏爆率低的人,或者想这个游戏倒闭的人,都把这个帖子顶起来,让新来准备投资的玩友有个准备。随便玩玩的可以进去玩下。我是v10都不怕游戏倒闭,你们怕什么,早倒闭,早解脱换下一个游戏继续被坑
推荐

魅力

1万

马赛克不要锁我的帖,因为这个帖没有任何违规,我只是说出了游戏里面的实情,
推荐

魅力

1万

我这号要不是寻宝多 估计现在还穿的不到10介套,想象一下是什么爆率,我寻宝的元宝全部加起来,不低于400万

奥伯伦 回复神鬼再临 :  老兄,v9有那么多元宝抽奖吗。。  发表于 2017-9-24 09:50
神鬼再临 回复奥伯伦 :  v10了,还v9,想弄早就v10了,还差几百,弄起来没意思,所以一直没有怎么弄  发表于 2017-9-24 10:30
推荐

魅力

3万

我开始决定玩这个游戏的时候和楼主一样的想法,玩到后面少了一丝激情

神鬼再临  哎,我其实是为了玩这个打boss的,现在boss不爆,就没有激情了  发表于 2017-9-24 10:32
推荐

魅力

我现在连每天10块都不给了,不过还是不少人可劲怼,反正我现在就一个目的,多抢怪多拉几个人充钱,其他没什么意思

神鬼再临  我弄到v10,也不会再花了,没意思  发表于 2017-9-24 10:33
推荐

魅力

我现在连每天10块都不给了,不过还是不少人可劲怼,反正我现在就一个目的,多抢怪多拉几个人充钱,其他没什么意思

神鬼再临  我弄到v10,也不会再花了,没意思  发表于 2017-9-24 10:33
推荐

123下一页
返回列表 发新帖