楼主: 1746929042

[综合讨论] 游戏被删档

官方客服

魅力

1746929042 发表于 2017-9-25 17:45
好少噢,我累充消费是6500钻左右,唐刀都出来了,手推车也有,还有棒球棍,军用弩,打狗棒这些总要给我吧, ...

您提供的订单截图是6+18的哦,我申请的是这些。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

只看订单金额补偿,是不是太不合理了,玩了那么久,每天刷钻石,耗费精力推图,重头开始玩就算了,本来该有的,不应该补偿回来吗?
推荐

魅力

就说签到奖励好了,20多天的签到奖励,都好多钻了,问题还是时间,重新签到,7天加30天才能拿到那个军用斧头,本来只要15就可以拿到了,现在要37天
推荐

魅力

而且你说的私信里也没有东西
推荐

官方客服

魅力

您好,我这边只能帮您申请您充值的金额。还请你多多理解

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

458305498 发表于 2017-9-26 10:42
您好,我这边只能帮您申请您充值的金额。还请你多多理解

那礼包送几个总可以吧,兑换过得礼包已经不能兑换了,还有私信里没有东西
推荐

官方客服

魅力

1746929042 发表于 2017-9-26 12:20
那礼包送几个总可以吧,兑换过得礼包已经不能兑换了,还有私信里没有东西 ...

好的,礼包的话我这边再去申请些。充值补偿的我通过私信发送过给您的呀。

推荐

魅力

我有网络的,这个签到不了是怎么回事,还能不能愉快的玩了 怎么这么多问题啊
推荐

官方客服

魅力

1746929042 发表于 2017-9-27 14:44
我有网络的,这个签到不了是怎么回事,还能不能愉快的玩了 怎么这么多问题啊 ...

签到是要跟昨天签到的时间相间隔24小时,您现在再试试。如果您没有领取到私信发送给您的礼包码,我现在发送给到您:@vaejgmm。然后附上您领取礼包的钻石:@01pwgux。祝您玩得开心,生活愉快!

推荐

官方客服

魅力

1746929042 发表于 2017-9-27 14:44
我有网络的,这个签到不了是怎么回事,还能不能愉快的玩了 怎么这么多问题啊 ...

签到是要跟昨天签到的时间相间隔24小时,您现在再试试。如果您没有领取到私信发送给您的礼包码,我现在发送给到您:@vaejgmm。然后附上您领取礼包的钻石:@01pwgux。祝您玩得开心,生活愉快!

推荐

返回列表 发新帖