回复: 5

[综合讨论] 《口袋学院物语2》之我老爸是校长2

魅力

1万

楼主

仔细的小伙伴可以发现第一集里我们的思代小朋友能力比拉风哥高哦~
    拉风哥:能力不能说明一切,比一下吧,输了的包对方一个月馒头。
    思代并没有说话但是她接受了挑战。
    拉风哥找到校长:老爸,我要挑战课题。
    项胖拿出一课一练扔给拉风哥:This,look look.You can you go.
    拉风哥回到教室后不屑地翻看了一下习题,然而手中的笔迟迟未动。因为他↓

好像做不来.......
    这时坐在一旁的思代小朋友看见了,把拉风哥的一课一练抢了过去并迅速写下答案。
    拉风哥呵呵了一句:不会别逞能啊,校长儿子都不会,你......
    拉风哥话还没有说完思代就把一课一练扔还给拉风哥,上面还写着密密麻麻的字,几乎每一题都写满了。拉风哥慌了,但是校长儿子怎么可以丢脸呢?他拉着思代跑去校长室一起对答案(学生时代的套路啊,发完习题老师马上要求把后面的答案撕下来上交)。
    补充一下,首先挑战的语文。虽然思代每道题都写的密密麻麻地,但是写得多也不一定得分哦~校长毫不留情地用红笔划着大叉、扣着分。拉风哥好像很得意,瞥了一眼思代却发现这个女生正握紧拳头双眼直勾勾地盯着一课一练..........时间一分一秒地过去,卷子也快批完了。叉很多、勾也不少。拉风哥不由地跟着紧张起来.......试卷批改好了,项胖开始结算分数,一百扣一分、三分、五分、三分.........最后项胖在试卷右上角写上分数↓

62分!过...过了?!思代兴奋地喊了声yes!拉风哥不乐意了,凶神恶煞地瞪了一眼思代说道:说什么呢!你爷爷才死了!
    思代秒变冷漠脸斜视拉风哥:文盲..记住你之前说的,一个月馒头,要素的。然后拿着奖学金走了。
    但是项胖很开心啊,乐呵呵地看着思代远去的身影:哈哈哈,孺子可教,孺子可教也~哈哈哈哈哈咳咳咳.....儿..儿子咳咳...水....
    此时拉风哥正蹲在办公桌前画圈圈:她说我文盲....她说我文盲....
    被打击的拉风哥慢慢起身回教室,完全不顾自家老爷子咳嗽。亲儿子....

拉风哥是个不服输的人,他并没有因为受到打击一蹶不振。反而在受到打击之后奋笔疾书,并且不仅仅是语文这一门学科,他想在所有科目上都战胜思代。事情真的会这么顺利吗?就在拉风哥奋笔疾书一周之后,思代来找他了
    思代:hey,还在看书呢?
    拉风哥:走开,别打扰我。
    思代:这么横吗,算了我只是来告诉你一件事,说完我就走,我三级也过了。

思代拿出证书:surprise~
    拉风哥:啊啊啊啊啊你...你!神经病啊我不要面子的啊还有这次又是谁死啊
    思代再一次冷漠脸:文盲....不想理你..妈妈说和你待在一起会变傻的。
    思代哼着小歌出教室玩去了。而一边再次受到打击的拉风哥...诶?拉风哥...拉风哥你振作点
    拉风哥:她三级也过了她又说我文盲:(她说我傻:(她嫌弃我:(:(
    项胖文笔不好,读书的时候语文没有及格过希望大家不要嫌弃啊小伙伴们来投票吧~想看后续内容的投求更,不想辣眼睛的就投垃圾走开,请用投票的方式支持或者吐槽项胖,就不要评论喷我了谢谢哟~
单选投票, 共有 10 友友投票

投票已经结束

90.00% (9)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
哇,还可以哇,求继续更新哇,感谢分享哇
推荐

魅力

6万

板凳
好看求更!
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

地板
求更!

项胖  这么给面子的吗还设精华:$  发表于 2017-9-26 10:10
推荐

官方客服

魅力

推荐

官方客服

魅力

推荐

返回列表 发新帖