回复: 3

[综合讨论] 唯美和风刀剑育成,《刀剑演武》9.26首测

魅力

2万

楼主
欢迎阅读新游爆料组乔小乔为您带来的游戏资料

女性向二次元刀剑育成手游《刀剑演武》将于9月26日开启不计费删档首测,玩家可以集结由日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行互动育成,并且率领刀剑男士组成的战队,回溯时空,前往各个时代的历史战场,歼灭强敌,守护历史。

极致人设,唯美和风

数百位特色鲜明的刀剑男士将在《刀剑演武》登场,人设皆由顶尖画师倾情绘制,日系精致画风,彰显花样男士迷人风采。极具东方幻想风的场景,完美呈现和风意境,古韵京都跃然眼前。

历史底蕴,名剑**

游戏剧情由人气动漫与历史书籍共同改编,每一把刀剑都有着深刻的背景故事,每一个章节和关卡都记述着一段英雄传奇。重回东洋战国,再历燃情岁月,尽显名剑**。

丰富玩法,轻松休闲

数百位刀剑男士锻造育成,1000+技能自由搭配,20V20宏大战场,丰富多彩的剧情……众多特色玩法令人流连忘返。此外,游戏还拥有多场景多风格的DIY宿舍装饰,战斗之余和刀剑男士交流互动,或邀请好友参观、聚会,乐趣多多。

┏ (^ω^)=?更多的游戏资讯, 请关注本版论坛
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
下架
推荐

魅力

板凳
下架吧,你们闹够了没有,抄袭活击和花丸有意思吗?还敢抄袭yys,你们勇气是谁给的啊,被告了就等着赔死吧,趁现在人家腾讯和日本官方还没告,赶紧下架了,真的是,也不嫌丢人现眼,我都替你们羞愧
推荐

魅力

板凳
下架吧,你们闹够了没有,抄袭活击和花丸有意思吗?还敢抄袭yys,你们勇气是谁给的啊,被告了就等着赔死吧,趁现在人家腾讯和日本官方还没告,赶紧下架了,真的是,也不嫌丢人现眼,我都替你们羞愧
推荐

返回列表 发新帖