楼主: 1803994858

[活动公告] 《权倾三国》国庆活动资讯超前大曝光!

关闭 [复制链接]

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
亲爱的老婆:
  你好,今天是我们结婚8周年纪念日同时也是国庆节,我想我又不能陪你了。本来想邀请你一起去外面吃顿饭,唱首歌好好庆祝下的,可是看看卡里的余额、想到自己越来越低的收入,我很遗憾。
  跑滴滴两年了,在这两年里,原谅我太少的陪你和我们的宝宝了,每天一大早就出门,深夜了才回来,把家里都托付给你了,真是辛苦你了,要照顾孩子,自己还要上班,还要操持这个家。而我呢,每天呆在车里,接待着一波有一波不同的人,对着他们笑,陪着他们聊天,回到家却一句话都不会和你多聊,倒头就睡觉了,因为白天实在太累了,对不起了。
  我学历不高,原来在工厂里上班一个月也就三千块,听了朋友的话加入到滴滴,刚加入的时候,满心欢喜,确实能赚钱呀,一个月下来,虽然不太熟悉路也可以跑个7.8千,还完车贷还能余下不少,比在工厂上班好多了。那时候天天跑,就想着能多赚点钱,想着哪天可以帮你多买件衣服。因为你和我在一起后,我一件新衣服都没有给你买过,实在是对不起。
  现在,我是不得不天天在外面跑,车贷还没有还完,可是这市场行情却一天天在下降,订单越来越少,乘客要求越来越高,公司的费用越来越高。想到这些,心里酸酸的。多希望能每天多陪你们一些。
  老婆,对不起了,原谅我,我也只是想多跑一点,多赚一点,生活过的好一点,祝我们结婚周年快乐!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
趣事:
实践中,我们享受沿途的困境与感动的风景
生活需要我们慢慢品尝才能感受其中的酸甜苦辣,苦尽甘来,雨后才能见彩虹,路上,感动依然在继续,希望他们能做得更好更顺利。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
趣事:
实践中,我们享受沿途的困境与感动的风景
生活需要我们慢慢品尝才能感受其中的酸甜苦辣,苦尽甘来,雨后才能见彩虹,路上,感动依然在继续,希望他们能做得更好更顺利。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

首先,国庆准备出去走走旅游…天天在一个城市都待烦了,准备去成都吃小吃听说那里小吃很有名~作为个吃货我去正合适…去成都呆三天…
然后回家陪陪家人…陪陪父母,与妈妈一起包饺子,回家看看姥姥姥爷,家人一起聚聚,重要的是要去影院支持咱中国首部现代空战电影《空天猎》注意李范都是零片酬呢!费劲心思的一部巨作。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
就算末日来了,可我们在路上,有朋友,有繁星,那也值得了。
我深深感受到,人间处处满温情,在末日前的一天,在泸沽湖,在女神湾,那个大概让我久久不能忘怀的一天,那个满天星星的夜晚。
推荐

魅力

4万

九游八周年

我深深感受到,人间处处满温情,在末日前的一天,在泸沽湖,在女神湾,那个大概让我久久不能忘怀的一天,那个满天星星的夜晚。

推荐

魅力

4万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖