[综合讨论] 关于晒卡的一些建议(3.14修订)

正式版主

魅力

5万

论坛守卫者 版主达人 学生认证

相信每个友友都知道,每次活动活动开启都会有一大批的海豹上岸晒卡,论坛并不禁止晒卡,不过如果多是一些只有图片没有什么文字描述的,这样不怎么好;因此往后要晒卡的友友发帖时,请务必在帖子正文写出一些心理的经过,字数不求多(20字也不多吧),但不要单纯的“高兴”一类的词。不合规定的,我们会把其当作水贴进行锁帖处理;希望大家能够理解。

泳装一期晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
泳装二期晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
魔伊联动出货点这里:戳我
尼禄祭再临出货点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
万圣2017晒卡点这里:戳我
圆桌骑士召唤晒卡点这里:戳我
圣诞二期活动晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
第七章晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
终章晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
月神祭复刻晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
2018新年福袋晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
2018新年日替晒卡点这里:☞☞☞戳我☜☜☜
“山中老人”推荐召唤晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
监狱塔复刻晒卡点这里☞☞☞戳我☜☜☜
800WDL晒卡点这里☞☞☞戳我☜☜☜
情人节复刻晒卡点这里☞☞☞戳我☜☜☜
新宿推荐召唤晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
唠唠叨叨本能寺复刻晒卡贴集中处☞☞☞戳我☜☜☜
唠唠叨叨明治维新晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
CCC预热活动晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
CCC活动晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
900WDL晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
罗生门复刻晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
鬼岛复刻晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
雅格泰推荐召唤晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
2017泳装复刻一期晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
2017泳装复刻二期晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
FGO 2018 ~2nd Anniversary~二周年晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
2018泳装一期晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
2018泳装二期晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜
魔伊雪下的誓言纪念&职介区别召唤晒卡集中处☞☞☞戳我☜☜☜

魅力

3万

沙发

五十岚星空 回复傲娇の黑贞 :  是你……dalao!!!!  发表于 2018-7-2 16:32
傲娇の黑贞 回复五十岚星空 :  ……  发表于 2018-7-2 16:35
回复 推荐

魅力

2万

板凳
回复 推荐

魅力

9万

建个海豹楼让海豹互相伤害

坠丶天使 正式版主 回复香浓北海道 :  是啊,这样不用开池子一整页都是晒卡的:'(  发表于 2017-9-30 15:42
暗咒座a 回复香浓北海道 :  猫步大佬你告诉我谁能伤害你  发表于 2018-6-1 01:06
回复 推荐

魅力

2万

戳不动啊

坠丶天使 正式版主 回复丿那一灬片天 :  一会儿我编辑一下吧  发表于 2017-9-30 16:52
回复 推荐

魅力

1万

晒什么晒,:-D
回复 推荐

魅力

1万

不至于吧~我晒图时,都有在标题注明是晒图。

坠丶天使 正式版主 回复樱姿飒舞 :  不是,主要是内容只有一张图或者字数20字以下的太多了  发表于 2017-9-30 17:50
樱姿飒舞 回复坠丶天使 :  明白了,还好我晒图时都有写文字说明  发表于 2017-9-30 18:04
回复 推荐

魅力

2万

主要是因为这次天使有700+的石头吧1恭喜
回复 推荐

魅力

2万

主要是因为天使这次有700+的石头吧!献祭天使,提前恭喜天使入非成功!!!

坠丶天使 正式版主 回复星0逸 :  。。。不要这样对我啊,我为了这次泳装攒的很辛苦啊  发表于 2017-9-30 18:01
星0逸 回复坠丶天使 :  因为我在前面的池子花光了石头,并且成功进非  发表于 2017-9-30 18:02
回复 推荐

魅力

2万

天使快点晒卡,听说你准备把300+的石头用在一期泳池

坠丶天使 正式版主 回复星0逸 :  是啊,等明天吧,我要借助国庆开助长我的欧气  发表于 2017-9-30 18:10
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖