回复: 1

[综合讨论] 尖子生课堂|萌趣元素大盘点(下篇)

魅力

楼主

喵~同学们好呀
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
相信上过前两期课的各位同学们
看到这个标题就知道
喵老师的元素小课堂又要开课啦!
╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮
没错!你们太太太机智了
今天喵老师就要来向大家介绍
其他的小元素啦
记得拿好本本做笔记呦

1、纪念币

元素说明:纪念币是一种可以移动或者交换的障碍物,它会阻挡周围棋子的移动。但是在旁边进行消除,就可以消掉它啦~
TIPS:千万要记得,纪念币是可以移动滴~当纪念币挡住了棋子关键位置的时候,可以将它和周围的棋子进行交换消除,也能达到想要的消除效果哦~

2、炸弹

元素说明:炸弹上面有步数倒计时哦~,如果没有在倒计时内消除,炸弹就会爆炸使游戏结束啦。但用相同颜色的棋子,匹配消除就可以消除它,清除危险啦~
TIPS:炸弹和棋子的颜色一样,可不要被混淆了哦~所以在游戏过程中,一定要随时注意看一下关卡中有没有炸弹,及早的消除危险呦~

3、壁垒

元素说明:壁垒是游戏中一个很大的障碍,它可以阻挡各种消除效果包括特效消除!!!只有大炮才能对它产生攻击,并且击破它哦~
TIPS:壁垒不能移动,它不仅会阻挡棋子的消除,还会阻挡特效,使消除效果大大减弱,而且大炮攻击一次只能击破一个壁垒,所以消除壁垒的关键就是激活大炮啦~

4、蜗牛

元素说明:蜗牛每向前前进一步,就会吐出一个带有蜗牛痕迹的障碍物,在旁边消除就可以攻击蜗牛,使其晕眩,下回合它就不能再前进啦。
TIPS:蜗牛吐出来的障碍物,在旁边消除就能扫除啦,注意蜗牛有血量限制哦~,每消除攻击一次,蜗牛就会减少一滴血量,攻击达到一定次数,蜗牛就会消失啦。

喵~今天又学习到了这么多的元素小技巧
是不是对通关更加有信心了!
φ(≧ω≦*)♪
喵老师知道你们肯定已经跃跃欲试
想去游戏里试一试课堂效果了
那喵老师今天的小课堂就到这里啦
后续喵老师还会跟大家
介绍更多游戏内容滴~
可不要错过本喵的专属小课堂啦

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

喵~同学们好呀
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
相信上过前两期课的各位同学们
看到这个标题就知道
喵老师的元素小课堂又要开课啦!
╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮
没错!你们太太太机智了
今天喵老师就要来向大家介绍
其他的小元素啦
记得拿好本本做笔记呦

1、纪念币

元素说明:纪念币是一种可以移动或者交换的障碍物,它会阻挡周围棋子的移动。但是在旁边进行消除,就可以消掉它啦~
TIPS:千万要记得,纪念币是可以移动滴~当纪念币挡住了棋子关键位置的时候,可以将它和周围的棋子进行交换消除,也能达到想要的消除效果哦~

2、炸弹

元素说明:炸弹上面有步数倒计时哦~,如果没有在倒计时内消除,炸弹就会爆炸使游戏结束啦。但用相同颜色的棋子,匹配消除就可以消除它,清除危险啦~
TIPS:炸弹和棋子的颜色一样,可不要被混淆了哦~所以在游戏过程中,一定要随时注意看一下关卡中有没有炸弹,及早的消除危险呦~

3、壁垒

元素说明:壁垒是游戏中一个很大的障碍,它可以阻挡各种消除效果包括特效消除!!!只有大炮才能对它产生攻击,并且击破它哦~
TIPS:壁垒不能移动,它不仅会阻挡棋子的消除,还会阻挡特效,使消除效果大大减弱,而且大炮攻击一次只能击破一个壁垒,所以消除壁垒的关键就是激活大炮啦~

4、蜗牛

元素说明:蜗牛每向前前进一步,就会吐出一个带有蜗牛痕迹的障碍物,在旁边消除就可以攻击蜗牛,使其晕眩,下回合它就不能再前进啦。
TIPS:蜗牛吐出来的障碍物,在旁边消除就能扫除啦,注意蜗牛有血量限制哦~,每消除攻击一次,蜗牛就会减少一滴血量,攻击达到一定次数,蜗牛就会消失啦。

喵~今天又学习到了这么多的元素小技巧
是不是对通关更加有信心了!
φ(≧ω≦*)♪
喵老师知道你们肯定已经跃跃欲试
想去游戏里试一试课堂效果了
那喵老师今天的小课堂就到这里啦
后续喵老师还会跟大家
介绍更多游戏内容滴~
可不要错过本喵的专属小课堂啦

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖