回复: 2

[综合讨论] 顶上的战斗(3)

魅力

2万

楼主
  番茄说完话以后,居然一分为十,其中四尊分别对应鸿蒙四大一级掌控者,鸿蒙、林雷、秦羽、红。另外六尊也分别对应其他六人张星峰、李杨、滕青山、罗峰、纪宁、秦霜。

而且这十尊分身,同时以迅雷之势,发动了攻击。

“林雷,我知道你最会用的是剑,所以我便以剑对你。”番茄分身说道。(以后十处的番茄分身我都会省略分身两字,直接用番茄)

番茄说完手上就出现一把薄如蝉翼的长剑,和林雷手上一把居然一模一样。

“我乃父神,我让你先出招。”番茄说道。

但是林雷没有出招,而是在等待,这种等待一方面是为了给自己蓄势,同时也是在等待对方出现破绽,争取一击必杀。

而此时番茄看着林雷,也有自己的想法“林雷小子,还不错吗,居然没有因为我的一句话,就先动手,不过你想我出现破绽根本不可能,因为我根本没有破绽。”

林雷当然不会知道番茄的想法,不过林雷却有自己想法。
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
感觉好扯淡啊

沧黎∪・ェ 回复ヾ奈何情深ノ゚缘若鸢 :  拆分开了哟  发表于 2017-10-6 13:13
推荐

魅力

4万

沙发
感觉好扯淡啊

沧黎∪・ェ 回复ヾ奈何情深ノ゚缘若鸢 :  拆分开了哟  发表于 2017-10-6 13:13
推荐

返回列表 发新帖