楼主: 987007716

[综合讨论] 给新手们一些阵容的推荐

魅力

我都不好意思插队,正在看,绝对可以的攻略
推荐

魅力

1万

话说楼主有没有试过撒雕王。。。。

大漠未雨 回复大漠未雨 :  时间停止太关键了  发表于 2017-10-3 22:10
推荐

魅力

接下来我们再来看看一个臭不要脸的组合:商人+帮派干部+任意法系
这个组合核心理念就一个字:抢
试用于有副本本图商店的图,一定程度上规避了需要大量探索点购买本图商店各类商品的游戏机制(为什么用一定程度呢,对 ,楼主也时常被店家一顿组合拳打出来)。

推荐

魅力

土豪观光团(国王,王子,太阳花),连接支付宝。。楼主本楼推荐的阵容是理论上全迷宫最强的组合,只要你有钱,上万层也不是没可能 。
好吧 ,楼主刚刚吃了药发现这个组合并不实用就不详谈了,具体打发请百度。。
推荐

魅力

再来讲讲游荡吧,新手可以用的人气组合:神龙,熊猫,塔罗牌。
楼主调皮一波不放具体图了,冈布奥自己找

大漠未雨 回复大漠未雨 :  额,调皮一波忘了讲打法。。前期利用塔罗给的卡牌度过,后期利用神龙的无数卷轴回血,并且拿龙珠速度会很快,如果拿到龙力,这把游戏就稳了,100层没有问题的   发表于 2017-10-3 22:12
我的肝爆了 回复大漠未雨 :  3基佬就免了,不适合新手。  发表于 2017-10-3 22:13
推荐

魅力

1万

不想打了,麻烦的要死就跳楼.。但是说明100还是没问题的。

大漠未雨 回复我的肝爆了 :  :loveliness:要不是有大预言术撑腰  发表于 2017-10-3 22:36
我的肝爆了 回复大漠未雨 :  老脸一红。  发表于 2017-10-3 22:40
推荐

魅力

接下来讲的是一个主流爬高组合:游荡三基佬
这个组合在于白字成长极度恐怖,而且很好的利用了用不完的卷轴。但由于对挂树要求特别严格,严格意义上来说并不太适合萌新。
阵容:十字军,信长,萨拉丁
称号:铸剑(如果迷宫自带龙鳞,神域则点双倍获取卷轴的附魔)
位面(对于这个迷宫来说,层数就是四维)或传奇。
剑圣(不到万不得已,不要点出来,熬到一下加他3.4百攻击才爽,正所谓十年磨一。。额,跑题了)。
分解卷轴:1阶留点治疗术,石肤可以都分了,3阶瓦解和冰锥最好留一些。5阶留重生,时间停止。商店多买点一阶三阶卷轴

如果实在想玩也可以试试,但是像排行榜上那些大佬们这么爬肯定是没希望的了。
推荐

魅力

三基佬认真的写完了,就该推荐楼主的傀儡平a组合了。怪盗+傀儡+狮心王
这个组合的有点在于对探索点要求低,怪盗可以拿到很多奇奇怪怪的彩蛋或者刷DP(如遗迹圣坛的心脏可以偷,竞技场的特殊战队物品也可以偷)
详细打发楼主以前也发过,就不仔细介绍了

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖