回复: 5

[攻略心得] 无尽挑战主力干将(新手必看)

魅力

1万

楼主

哈喽,大家好,,“骚”饼又来给大家发攻略啦,无尽挑战打不到99,也是很多友友的心病,好,这个攻略。。保证药到病除——
No1

猴子,50关之前只需种一列,僵尸就,五十关以后也不要铲掉了,本身的高伤害攻击加上迟钝术,简直是无敌了,,
No2

蚕豆,大部分友友将其作为打僵王的主力,只要把它种在瓷砖上,别说巨人,就是僵王也是三五个豆就搞定的事。
No3

窝瓜,,,好多友友会问,窝瓜怎么会是主力呢,不知道吧,只要把它种在瓷砖上,压得僵王动都动不了,晕头转向的,,厉害吧
No4

魔术菇,一旦九个魔术菇放大招,几个豆子,就几百个僵尸。当然,只适合在冰河时期和摇滚时代使用。还是一个卡财神的好家伙!
No5

老爷菇,,像埃及,海盗里面的僵王,总是跳来跳去的,烦得不得了,试试吧!只需在瓷砖上面种三个,无论僵王跳到哪里,都能烧到它。注意:要等一波火焰烧完以后才放第二部波,不然,,,,嘿嘿嘿
No6

蓝莓,,跟窝瓜一样的。注意:不要在有小僵尸的时候放大,不然,雷云会去电小怪的。
No7

你自己,,管他是一亿阶的僵尸,只要把手机一砸,什么都是浮云,,哈哈哈哈哈哈

好啦,以上就是楼楼推荐给大家的植物,希望对大家有帮助,最后,祝大家无尽100-1哦,玩得开心!
收藏收藏3 分享分享

魅力

2万

沙发

沙发
推荐

魅力

板凳

烈焰骨火焰无法对僵尸博造成伤害

"鲨鱼呃呃~" 回复324678j'kp :  能证巨人原地不动  发表于 2017-10-4 12:55
324678j'kp 回复"鲨鱼呃呃~" :  是的,对巨人和贝壳很好  发表于 2017-10-4 13:19
推荐

魅力

地板

不错的帖子
推荐

魅力

13万

九游八周年

很好的攻略,精华奖励啦!

☞烧饼☜ 回复じArccべ煮钰酱つ :  谢谢小雨  发表于 2017-10-4 22:22
推荐

魅力

13万

九游八周年

很好的攻略,精华奖励啦!

☞烧饼☜ 回复じArccべ煮钰酱つ :  谢谢小雨  发表于 2017-10-4 22:22
推荐

返回列表 发新帖