回复: 1

[综合讨论] 宝宝时装即将上线《思美人》10月11日更新预告

魅力

3万

楼主

亲爱的诗友:
您好!
《思美人》手游10月11日5:00将开启例行维护和更新,预计10:00完成更新维护。
本周更新后,即将上线全新英雄难度关卡!真英雄,来一战~闯关奖励超好哒~
青龙白虎朱雀玄武,全新护卫张仪即将震撼登场,战国最强伙伴会是他吗?敬请拭目以待!
除了酷炫英勇的张仪,还为大家带来了全新激萌宝宝时装“乖乖虎”,乖宝宝专属,奖励给你的乖宝宝一套吧!

福利活动
活动一:妖壶寻主           
活动时间:10月11日~10月17日
活动内容:寻找炼妖壶,可获得法宝材料和珍贵典籍哦。
奖励内容:法宝心法丹、鬼谷子、孙子兵法、论语残卷等。
活动二:虎宝送礼
活动时间:10月11日
活动内容: 10月11日当天寻找乖乖虎,他会给你一份豪礼哦!
奖励内容:宝石、育儿丹、坐骑提升丹、门客礼包、伙伴材料等。
活动三:召唤张仪
活动内容:活动期间召唤任意领主,有机会额外获得新伙伴礼包,开启白起伙伴碎片!
奖励内容:坐骑提升丹、白起伙伴碎片、 新伙伴礼包等。

活动四:虎宝训恶记
活动内容:和乖乖虎一起营救他的玩伴们吧!他会奖励你好东西哦~
奖励内容:大量金币、伙伴经验丹、伙伴悟性提升材料等。

后续预告
1.新神兵赤霄
2.新门客米芈八子

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

楼主

亲爱的诗友:
您好!
《思美人》手游10月11日5:00将开启例行维护和更新,预计10:00完成更新维护。
本周更新后,即将上线全新英雄难度关卡!真英雄,来一战~闯关奖励超好哒~
青龙白虎朱雀玄武,全新护卫张仪即将震撼登场,战国最强伙伴会是他吗?敬请拭目以待!
除了酷炫英勇的张仪,还为大家带来了全新激萌宝宝时装“乖乖虎”,乖宝宝专属,奖励给你的乖宝宝一套吧!

福利活动
活动一:妖壶寻主           
活动内容:寻找炼妖壶,可获得法宝材料和珍贵典籍哦。
奖励内容:法宝心法丹、鬼谷子、孙子兵法、论语残卷等。
活动二:虎宝送礼
活动时间:10月11日
活动内容: 10月11日当天寻找乖乖虎,他会给你一份豪礼哦!
奖励内容:宝石、育儿丹、坐骑提升丹、门客礼包、伙伴材料等。
活动三:召唤张仪
活动内容:活动期间召唤任意领主,有机会额外获得新伙伴礼包,开启白起伙伴碎片!
奖励内容:坐骑提升丹、白起伙伴碎片、 新伙伴礼包等。

活动四:虎宝训恶记
活动内容:和乖乖虎一起营救他的玩伴们吧!他会奖励你好东西哦~
奖励内容:大量金币、伙伴经验丹、伙伴悟性提升材料等。

后续预告
1.新神兵赤霄
2.新门客米芈八子

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖