回复: 7

[攻略心得] 极品芝麻官攻略(一)

魅力

楼主

截止到现在,在61区玩芝麻官已经98天了,先自封一个资深老玩家吧!哈哈!!好!开个玩笑切入正题,先来说说将领吧!

我记得第一次接触极品芝麻官的时候我查了下攻略,也大致的看了前辈们写的玩后经验。基本上都是说要卡武将,不能超过59级,选个别主力将领上等级,不然衙门不好打,(而且集中培养几个主力将的好处是,衙门好打,能打到大量的书籍经验,这可是好东西啊!)今天我来补充下。

大前期确实要卡59,建议上等级的将领有干将、高长恭、韩信、霍去病,当然本人V7卫青对我来说目前还是比较鸡肋的,在我看来这就是四大天王,韩信是四大天王之首,因为人家是全能型人才,以我浪费大量金钱与时间的教训,(个人觉得)有什么好东西,比如卷轴、丹药,书籍经验什么的,给我往死里砸韩信,砸死算我的,哈哈!为什么这么说,要单培养一个韩信,全能型人才咱先放这不提。

这里不得不提一下红颜了,红颜有加成估计大家都知道(新手看我说的也知道了)红颜一共有六个技能,其实最有用的是1、2、6,这三个技能1、2是直接加属性值,可6号技能加百分比就牛B了,这就是我说为什么要单培养一个武将,因为你集中所有的资源砸一个武将,这百分比一加成势力哗哗滴涨啊!砸的越多百分比的加成涨的越多是不?比分散几个将领培养要划算的多吧,会算账的给我算算,我说的对不?而且红颜只要主培养一个西施这又是一个省钱省事的主对吧!(关于红颜的问题以后在跟大家细说)

说到这不氪金跟少氪金的朋友要说话了,你这玩法我们用不上啊!当然,不氪金少氪金的朋友,在这里我也推荐几个神将,干将(武力)、系统送的魏征(智力、政治),曹雪芹或苏轼任选一个(魅力,我个人偏向苏轼)同样玩法,看着擅长往死里砸,红颜就多了需要主培养三个,毕竟这就是氪金与不氪金的区别。

好下面我要说的是中前期,(至于怎么区别前期中期,每个人每个区游戏的进程都不同,需要自我判断)一般玩到中前期绝大部分的玩家应该都感觉到了,衙门战分数干不过人家,这时候就要适当的培养几个主力将啦!适当的多分点卷轴与书籍经验给几个主力将,(至于丹药我个人觉得还是全砸韩信,毕竟衙门战资质才是最主要的要素)。前期的集中培养,我相信你的势力已经把同一个起点的人甩一大截了,给别人一条活路吧,或许我想你可以放弃一次衙门战!哈哈!!

这里重中之重要说明,不管是氪金还是不氪金《智力、政治、魅力》这三个属性,选好了什么将领就不要换了,砸到天荒地老吧。

好了现在说中期,玩到这个时候,兄弟们!你基本可以告别卡59的时代了!!把等级都升起来吧!再不升衙门就没法打了,记住只是升等级!!不必担心资质太低,这里我要提到小号的作用!

小号最大的作用就是给自己吃宴会,这不用我说了,不是每个人都那么大方给你送500,这只能靠自己,小号还有一作用那就是衙门战给自己送分了,创个小号只培养一个或两个门客将领,然后大号去刷分,因为大号门客都升级了,升级会送书籍经验这样就能适当的提升一些资质,可是小号的将领都是没升级没培养的,大号的将领随便拉出来一个去刷分磕点丹药还是相当容易刷过去的,至于跨服战!相信我吧,总有那么几个送分的号给你去刷的,

写了这么多也不知道具体能不能给予大家最大的帮助,有不对的地方大家多担待,毕竟这只是我玩到现在的个人观点,至于后期嘛……鬼知道后期是什么时候,可能到我不玩的时候才是真正的后期吧

安卓61区编号2772140奉上(名字换的太频繁还是上编号来的实在或许你们可以叫我现在的名字《少爷》哈哈)

附件 (473.08 KB, 下载次数: 10)

附件 (415.59 KB, 下载次数: 9)

收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发

如果觉得有用,帮我给顶起来,看了很多贴都是重复说些所有人都知道的废话,一点个人心得,小技巧都没,谢谢大家!
推荐

魅力

板凳

个人认为  V7V8V9之类的玩家根本不需要什么攻略!

夏沫秋天  还是会走很多弯路的,花同样的钱,会玩的能甩不会玩的几千万势力  发表于 2017-10-7 07:29
推荐

魅力

5万

九游八周年

地板

楼主放出你的韩信看看,我就随机给韩信.我区的大佬也是主修韩信,我看看不行就改修韩信

夏沫秋天  我的韩信不行,之前不会玩,这是我花了很多冤枉钱跟时间总结出来的前期主修韩信的好处就是可以拉开跟人家势力的进度,每天领的资源就多了,差距就是这样一点点拉开的   发表于 2017-10-7 15:05
推荐

魅力

楼主QQ多少,想请教请教

夏沫秋天  692083457欢迎交流  发表于 2017-10-12 03:04
推荐

魅力

1万

小号衙门怎么刷分?不是都随机

夏沫秋天  小号单独培养一个门客,其他门客全卡59,然后打人上排行,大号再用挑战书去刷分,你以为光靠每天随机的四次挑战就能冲榜嚒  发表于 2017-10-15 20:47
推荐

魅力

千言万语不如充值,势力碾压一切,任何智谋在绝对的势力面前都不值一提。
推荐

魅力

千言万语不如充值,势力碾压一切,任何智谋在绝对的势力面前都不值一提。
推荐

返回列表 发新帖