回复: 3

[综合讨论] ‘沙巴克传奇’已经不是《传奇》

魅力

楼主

玩了好多年《传奇》了,被这个游戏影响不小啊,却影响最重的是80后和90初的这代人……
         一起走过了怎么多年,‘传奇’已经不是当年那个《传奇》了,可惜了,有点可悲可叹!
         作为一个游戏迷来说,现在的《沙巴克传奇》,真是让人失望,一个好游戏被官方管理得乌烟瘴气,我想主要还是两点原因:
                 1,官方根本没去真正重视这个游戏啊,以前一个区爆满,现在呢?一个区几十个人,200一300人,官方根本就不会去理会,不去找自身原因,对玩家的意见根本不予理睬,经常搞一些换汤不换药的办法来对付,有点让人心寒。我只想问一句:还能不能开心的玩?
                  2,由于众多手游平台的出现,官方与其他手游平台合作,这个是好事,但是官方却没有想到,正是由于这个合作,众多平台搞的折扣充值,把游戏搞得失去平衡,乌烟瘴气,好多骨灰级玩家都走了,我也不知道我还会坚持多久。其实我上一回找游戏官方聊了一会儿,官方客服说没有折扣端,可能是官方还不知道,其他游戏平台充值,会送大量平台币吧,或平台介入游戏里面,打个比方吧,例如以前的一个游戏平台,如果游戏官方给这个平台的充值比例是1比1,意思就是平台币和游戏币对接是1比1,但是平台如果和游戏里面的商人又对接,给于这些商人人充值平台币比例非常大,这些商人拿这个平台币去充值游戏币,那会是个什么结果?想想你们应该都比我聪明,应该想得到吧。可惜官方没有注意到这一点啊,以为自己吃肉了,殊不知这点只是平台和所谓的游戏商人吃了剩下的汤、渣。
         对官方的希望越大,失望就越大,你越是希望游戏越来越好,它却越走越远了……哎!好失望……
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

《沙巴克传奇》一度一度让人失望,还是有折扣端口,太失望了,卸载游戏了,曾经的经典已经不在,大家不要玩了,游戏官方根本就不在意这个游戏,根本不会主动去检测游戏里面的了解那些折扣端口,不会去认真了解为什么游戏失去平衡是原因。不再是那个什么都靠爆的经典游戏了,玩这个游戏时间长一点你一定会有我一样的想法的,所以不建议玩,希望越大,失望越大,现在已经彻底失望了
推荐

魅力

4万

板凳

去年三月玩过后来好像有个人代言后我就不玩了
推荐

魅力

4万

板凳

去年三月玩过后来好像有个人代言后我就不玩了
推荐

返回列表 发新帖